-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток!
Я имею опыт в разработке сайтов более 3 лет и являюсь Full Stack веб-разработчиком. Хочу предоставить вам свои услуги по написанию сайтов любой сложности. В процессе разработки я стараюсь вкладывать максимум усилий для того, чтобы угодить каждому заказчику. Установка сайта на хостинг, поддержка сайта в течение 15 дней после выполнения заказа, помощь заказчику в настройке сайта/админки и т.п. - это все бесплатно. При написании сайта я всегда стараюсь использовать последние версии яп/технологии. Исключением может быть тогда, когда заказчик сам напишет какие версии мне использовать.
Список используемых мной яп и фреймворков в разработке сайта:[Frontend]
- HTML + CSS (sass, less) + JS (JQuery)
- PHP (ORM RedBeanPHP, Yii2, Symfony)
В качестве примера своих работ, могу предоставить следующее:
Соглашусь с вашим мнением, если вы считаете, что примеров как-то маловато, но я могу предоставить еще больше примеров работ. Просто отпишите мне по контактам.
FAQ
Вопрос: Какова цена создания сайта?Ответ: Верстка - лэндинг (одностраничный сайт) ~ 500 - 1 000 руб / за работу. Многостраничный, полноценный сайт ~ 1К+. С бэкендом будет дороже. Точную цену назвать трудно. Все переговариваю напрямую с заказчиком.
Вопрос: Работаете через гаранта?
Ответ: Естественно, если этого хочет заказчик.
Вопрос: Как я могу с Вами связаться?
Ответ: По контактам указанным у меня в профиле. Так же они будут в конце данной темы.
Вопрос: Как я буду уверен в том, что Вы не обманываете, а работаете над сайтом?
Ответ: В процессе разработки, я часто кидаю скриншоты/видео фрагменты заказчику. И не только для того, чтобы тот убедился, что работа над заказом идет, а еще для того, чтобы он вносил поправки и т.д.
Контакты
VK |
VK |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(@kennen_web) | YouGame | Email (nikolay.include@mail.ru)
Последнее редактирование: