Full stack web developer / Написание сайтов на заказ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток!
Я имею опыт в разработке сайтов более 3 лет и являюсь Full Stack веб-разработчиком. Хочу предоставить вам свои услуги по написанию сайтов любой сложности. В процессе разработки я стараюсь вкладывать максимум усилий для того, чтобы угодить каждому заказчику. Установка сайта на хостинг, поддержка сайта в течение 15 дней после выполнения заказа, помощь заказчику в настройке сайта/админки и т.п. - это все бесплатно. При написании сайта я всегда стараюсь использовать последние версии яп/технологии. Исключением может быть тогда, когда заказчик сам напишет какие версии мне использовать.
Список используемых мной яп и фреймворков в разработке сайта:

[Frontend]

• HTML + CSS (sass, less) + JS (JQuery)
[Backend]
  • PHP (ORM RedBeanPHP, Yii2, Symfony)

В качестве примера своих работ, могу предоставить следующее:

Ссылка на сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на сайт -

Ссылка на сайт -

Соглашусь с вашим мнением, если вы считаете, что примеров как-то маловато, но я могу предоставить еще больше примеров работ. Просто отпишите мне по контактам.

FAQ
Вопрос: Какова цена создания сайта?
Ответ: Верстка - лэндинг (одностраничный сайт) ~ 500 - 1 000 руб / за работу. Многостраничный, полноценный сайт ~ 1К+. С бэкендом будет дороже. Точную цену назвать трудно. Все переговариваю напрямую с заказчиком.

Вопрос: Работаете через гаранта?
Ответ: Естественно, если этого хочет заказчик.

Вопрос: Как я могу с Вами связаться?
Ответ: По контактам указанным у меня в профиле. Так же они будут в конце данной темы.

Вопрос: Как я буду уверен в том, что Вы не обманываете, а работаете над сайтом?
Ответ: В процессе разработки, я часто кидаю скриншоты/видео фрагменты заказчику. И не только для того, чтобы тот убедился, что работа над заказом идет, а еще для того, чтобы он вносил поправки и т.д.

Контакты

VK |
(@kennen_web) |
YouGame | Email (nikolay.include@mail.ru)

Последнее редактирование:
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
помощь заказчику в настройке сайта/админки и т.п. - это все бесплатно
Самый дешевый рекламный ход, все понимают что уже включено в стоимость изначального заказа
Ну и фиксани вк а то ссылка не работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Автор - отличный веб-программист, явно разбирающийся в своем деле. Сделал по заказу сайт-визитку за небольшие деньги, качество и скорость работы очень порадовали. Заказ был сделан в считанные дни, в исходном коде визитки не было "быдлокода", все было прекрасно оптимизировано (в том числе и под мобильные устройства). ТС'а всем рекомендую, не только хороший программист, но и очень приятный в общении человек!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Выполнял небольшой заказ на титульный сайт. Работа была сделана быстро и уверенно.
Заказом доволен. Рекомендую.

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Заказал сайт сделал быстро ставлю лайк!

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Чел приятный + узнал его по гайдикам с лоадерами. Очень крутой! Советую!!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Наткнулся на форуме на данного человека и был сильно удивлён его качественной и быстрой работой! Рекомендую 11/10

Пример работы:
1594320438706.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приятный в общении, адекватный, сделал работу быстро и качественно! Советую всем.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Работат качественная, человек ответственный, если что то за деньги брать думаю будет еще лучше! Первый раз вижу таких целеустремленных людей.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Брал консультацию, человек все объяснил на доступном языке. Сразу видно - специалист.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Отличный разработчик, низкие цены, отличная реализация, сделал всё как я просил (даже лучше).
Быстро понимает поставленную задачу, успел реализовать всё в сроки, даже то что изначально не входило в основное тз.

Работа:
Screenshot_64.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Качественный разработчик, за небольшую цену сделал качественный сайт с версткой, советую!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Screenshot_20200818-132248_VK.jpg

Проект: legendware.pw

legendware.1597624883.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Выполнил заказ, достаточно быстро, не дорого, общительный, грамотный.
Рекомендую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я очень рекомендую этого программиста.
Отличная и качественная работа.
Он профессионал и очень хороший.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Работаем уже более месяца, сделал уже 2 простых сайта, я остался доволен, щас заканчивает 3й и дальше будем работать.
Рекомендую, цены низкие, работает качественно, правда иногда отвечает с большими задержками. но все мы люди, есть свои дела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ищите профессионала своего дела?

Человека который недорого возьмет , не сольется с вашими деньгами , сделает все на высшем уровне , будет постоянно на связи и отчитается о каждом этапе проделанной работы? Тогда Вам точно не к данному исполнителю! Закройте топик. Пройдите мимо. Сберегите свои нервы и деньги.

Не хотел тратить время из-за небольших денег и оставлять отзыв, но думаю будет не честно ко всем людям , кто начитался выше "хороших отзывов" ( которые явно не соответствуют действительности ) и возможно сделает огромную ошибку обратившись к человеку который совсем не соответствует заявленным характеристикам.

1. Вам будут отвечать моментально, покуда не переведете деньги. После первого транша , пропадет на какое-то время ( вангую - сразу побежит тратить ваши деньги и ему уже будет не до общения с вами)

2. В сроки он уложится , но только на словах ( забегая вперед, сегодня 12.10 прошло более месяца - работа не выполнена до сих пор от слова СОВСЕМ)

2.png

3. О ходе работы вы будете знать, только если сами ему напишите. Хотя в топике заявлено обратное.

3.png

4. Если данному исполнителю станет что-то непонятно в вашем ТЗ он додумает самостоятельно, не уточнив никаких деталей. В дальнейшем он скажет что так это видел ( как видят художники)

5. Свои косяки он будет пытаться исправить, постоянно сдвигая сроки, но в итоге так и не сможет сделать качественно. Единственная правка которую он смог реализовать - работает криво. Не хочу здесь останавливаться, т.к долго объяснять как она должна работать и как работает в итоге.

6. И наконец , настрадавшись с вашим простым проектом ( сложный я не стал ему доверять, и оказался чертовски прав ) и так не доделав ничего до конца, а все что удалось за это время реализовать - будет работать на костылях , он благополучно наберет параллельно других проектов и ему уже будет не до вас

P.S завтра так и не наступило, а ведь 24 сентября миновало уже давным давно, на календаре уже Октябрь.

Ни могу сказать что данный человек меня сильно расстроил или разочаровал. Я не питал особых иллюзий о его компетентности т.к не имел с ним раньше дел. Он сам мне написал и предложил свои услуги: а я лишь пошел на встречу и дал человеку работу , за которую еще и оплатил наперед ( хотя обычно людям которые обращаются сами , денег я первый не перевожу).

Ну да не суть. Сумма была незначительна, проект простой , а в самих правках не было ничего сверхъестественного и уж тем более сложного. Сроки были взяты исполнителем с запасом: в начале я подумал что человек не хочет упасть в грязь лицом, если пойдет что-то ни так) Т.к ту работу на которую он выделял 1.5 недели можно было сделать за пол дня, но в итоге работа не сделана и за месяц.

Я никуда не торопился. Другой кодер ( профессионал своего дела ) к которому я обычно всегда обращаюсь , был занят моим другим проектом и я подумал "чем черт не шутить" и решил немного ускорится за счет специалиста которого я знать не знаю) и лучше бы не знал и дальше. Просто лишний раз убеждаюсь что толкового кодера найти почти нереально. А если нашел , нужно платить сколько говорят и не задавать лишних вопросов ( профессионалы они как золотые антилопы , их трудно найти и легко спугнуть )

Я затронул только малую часть , т.к есть и другие моменты и которых я могу рассказать , но самое главное я выделил и так потратив времени больше, чем могу себе позволить .

Подводя итоги хочу сказать: человек не профессионал. На плодотворное сотрудничество не способен. Сложные проекты я бы ему однозначно не доверил. Сумму более 3000р тоже на перед переводить не советую - вскружат голову, и как специалиста вы его точно потеряете на пару дней в лучшем случаи.

Вложения

• 234.5 KB Просмотры: 6
Сверху Снизу