Обсуждаем Heart of a Champion w/onetap

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять ентат ахуетильный майнкрафт монтаже

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
это конечно всё ахуенно, но мне музыка не зашла чёт (у всех разные вкусы -____________________-), я не сильно шарю но можно же демку записать с хвх серва, и вставлять вот эти перелёты в демке с крутилками. Сколько у тебя времени и сил ушло?

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
это конечно всё ахуенно, но мне музыка не зашла чёт (у всех разные вкусы -____________________-), я не сильно шарю но можно же демку записать с хвх серва, и вставлять вот эти перелёты в демке с крутилками. Сколько у тебя времени и сил ушло?
Демку с хвх сервера записать можно, но мне пришлось бы зпписывать свою каждую игру, чтобы сделать такую медию, так что я нанял актёров и сделал свою демку. Делал я это 3-4 дня, по 6-7 часов в день, болела голова, а так нормально.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
приф, на этой медии у меня большее количество дизлайков и я хочу понять, вам она правда не зашла? Если это так, то буду делать с другом стиле.

The measure of perfection
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
приф, на этой медии у меня большее количество дизлайков и я хочу понять, вам она правда не зашла? Если это так, то буду делать с другом стиле.
хуйня братан полнейшая, удаляй канал!

Сверху Снизу