Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Heart of a Champion w/onetap

• Автор темы Автор темы 4dl2ff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять ентат ахуетильный майнкрафт монтаже

это конечно всё ахуенно, но мне музыка не зашла чёт (у всех разные вкусы -____________________-), я не сильно шарю но можно же демку записать с хвх серва, и вставлять вот эти перелёты в демке с крутилками. Сколько у тебя времени и сил ушло?

это конечно всё ахуенно, но мне музыка не зашла чёт (у всех разные вкусы -____________________-), я не сильно шарю но можно же демку записать с хвх серва, и вставлять вот эти перелёты в демке с крутилками. Сколько у тебя времени и сил ушло?
Демку с хвх сервера записать можно, но мне пришлось бы зпписывать свою каждую игру, чтобы сделать такую медию, так что я нанял актёров и сделал свою демку. Делал я это 3-4 дня, по 6-7 часов в день, болела голова, а так нормально.

приф, на этой медии у меня большее количество дизлайков и я хочу понять, вам она правда не зашла? Если это так, то буду делать с другом стиле.

приф, на этой медии у меня большее количество дизлайков и я хочу понять, вам она правда не зашла? Если это так, то буду делать с другом стиле.
хуйня братан полнейшая, удаляй канал!

Назад
Сверху Снизу