И ? её после этого никогда использовать нельзя? к чему ты это сказал вообще? в чем смысол?песня уже заюзанная, сигналом вроде бы
когда ты её видел в другой медии, не всегда интересно смотретьИ ? её после этого никогда использовать нельзя? к чему ты это сказал вообще? в чем смысол?
вот это ты придумал, теперь будем все медии на ютубе пересматривать что бы музыка не повторялась !когда ты её видел в другой медии, не всегда интересно смотреть
видел во многих видео, не сложно найти музыку которая ещё не юзалась в популярных хвх видосахвот это ты придумал, теперь будем все медии на ютубе пересматривать что бы музыка не повторялась !
ну если есть монтаж - интересно будет всегдакогда ты её видел в другой медии, не всегда интересно смотреть
как видишь, тут его сильно нетну если есть монтаж - интересно будет всегда
мое приватное кфг дада ,или можешь фри юзать(ссылка под видео)Что по кфг?
45333найс 45к юид
740*45333
я не на что не намекаю, НО у меня сабка скоро кончится, а ты у нас оч крутой да , мб сабку оплатишь, хуле
ну у меня 7к юид, может мне сам оплатишья не на что не намекаю, НО у меня сабка скоро кончится, а ты у нас оч крутой да , мб сабку оплатишь, хуле
блинб , не , самому надону у меня 7к юид, может мне сам оплатишь
а с в3 можно по другому?Почти вся медия это дт в боди)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz