Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Цена аккичу?

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Ку, у меня тут просто тонна фермерских аккаунтов после операции. Вопрос, сколько будет стоить акич с праймом/почти праймом (16-20 лвлом) + медалью за ласт операцию. В комплекте идут СДА файлы, первое мыло, все пароли и прочее дерьмо.

хз такие дёшего продают ( 200+-)

не знаю насчет еу,но грубо говоря это дефолт акк с праймом таких на лолзе дОхУя
дефолт ак с праймом, идущий со всеми рег даннымим, на лолзе же брут/фиш и прочее дерьмо

На лолзе акки прайм с отлёгой 100+ дней от 400р стоят
Я бы прокомментировал свое мнение про лолз, но лучше промолчу. Аки с отлегой... Расскажу историю, у меня был друг в 2к17 вроде, он из брут ака с отлегой в 1.5 года сделал мейн, зафармил лвл купил медалей и скинов, и через пол года его реснули. Так что тут дело в том, что аккич идет как я уже писал не один раз выше СО ВСЕМИ РЕГ ДАННЫМИ И ИНФОЙ.

У меня таких сотни тоже, после моей фермы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие 10 баксов рофлишь? И что значит с почти праймом? Есть прайм и нонпрайм, приват лейвел в этом случае нечего не значит. Цена акку с праймом и медалькой рублей 220-250 максимум, без прайма рублей 50. Я не беру в расчет уровня стим, и инвентаря с играми всякими (если таковые имеются).

Готов даже купить 1 аккаунт с праймом и почтой) за 250-300р

Назад
Сверху Снизу