Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.
Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.
Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)
Как по мне, он делал очень хорошие медии, песни норм, норм качество, переходы, плавность даже есть ёпта
И он пытался делать киллы под музон
И динамично блять, а не пол часа чел просто бежит
Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)
Как по мне, он делал очень хорошие медии, песни норм, норм качество, переходы, плавность даже есть ёпта
И он пытался делать киллы под музон
Я блять не делаю медии, не умею, я и не буду делать, я же блять не умею, а нахуя если чел сделал хуйню, а не медию, сразу её вылаживать и говорить "топ медия"
Могу пример привести: сникерз (легенда хуёв, не реклама) делает хуйню, а не медии, потом на всех говорит что они дети