Тут нихуя
Классно ты своё чсв щас показалМолодой, не завидуй, нет денег - не пиши.
Нет денег - не пиши, цитата быдло
Классно ты своё чсв щас показалМолодой, не завидуй, нет денег - не пиши.
Насосал*чему завидовать ? тем что я получил инвайт просто так не заплатил еще в 18? а ты в 20 и то купил
дада) будь так уверен потому что ты же купил не яНасосал*
Я показал то, что я на уровень выше твоего хейта, а сейчас иди обратно в будкуКлассно ты своё чсв щас показал
Ну так пруфани что не насосал? Я вижу только слова.дада) будь так уверен потому что ты же купил не я
Земля пухом в ските кста.Посмотреть вложение 63999
чел бля с купленным инвайтом я бы даже треды не создавал и не писал бы ничего на скит форуме за 30к купил у медисона и медии выкалдывает Посмотреть вложение 64000
Я так понял мы тебе жопу разогрели да, Малыш? Сначала нормально общался, щас быдлоЯ показал то, что я на уровень выше твоего хейта, а сейчас иди обратно в будку
Я сказал в будку.Я так понял мы тебе жопу разогрели да, Малыш? Сначала нормально общался, щас быдло
Неплохо бы было указать, где я выебываюсь? Вы хули такие токсичные? Вас бьют или что?забей у чела 5,4к юид сидит выебывается ск33том
не знаю? чел у тебя в профиле инвайтера нет - куплен инвайт через меддисона других вариантов нетТы в априори не можешь знать откуда у меня инвайт. Мне тебя жаль.
Так а зачем ты что-то утверждаешь, если даже врпинципе знать не можешь?не знаю? чел у тебя в профиле инвайтера нет - куплен инвайт через меддисона других вариантов нет
Я сказал, съебался с форумаВ
Я сказал в будку.
Я сказал в будку.Я сказал, съебался с форума
Я уже вижу, ты точно с хвх не ливнёшь, ты же и есть основная часть этого коммьюнити, быдло которое только и может что выёбываться
А сам та дома сидит, думает, какие все херовые, 1 ты святой человек, ты же сын иссуса
Ты ответить даже нормально не можешь, кто тут в будку должен идти? Только ты, челик с мозгом иссуе, иди в игнор кстати, заебал уже меня
Классно ты своё чсв щас показал
С учётом того что все медии там лежат.Ты нахуя медию в новости кинул блять?
Молодой, не завидуй, нет денег - не пиши.
чел ты из какой палаты вылез , шизоид ?Так а зачем ты что-то утверждаешь, если даже врпинципе знать не можешь?
Да забей на него хуй, он кроме пару слов нечего не знаетПосмотреть вложение 64008
ты сам себя слил уже забей я не буду тебе писать , так и так понятно , что купил
Нет, просто ты указал сумму которой у тебя никогда не было, вот я тебе и выдал критику.Посмотреть вложение 64008
ты сам себя слил уже забей я не буду тебе писать , так и так понятно , что купил
Обоснуй.чел ты из какой палаты вылез , шизоид ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz