Lagsync hvh ft. skeet.cc

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rezy1337 пофикси оффтоп пожалуйста, заранее спасибо :kissingheart:

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Нет, я правду говорю, 80-90% медий хуйня полная
Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.
Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)
Как по мне, он делал очень хорошие медии, песни норм, норм качество, переходы, плавность даже есть ёпта
И он пытался делать киллы под музон
И динамично блять, а не пол часа чел просто бежит

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)
Как по мне, он делал очень хорошие медии, песни норм, норм качество, переходы, плавность даже есть ёпта
И он пытался делать киллы под музон
Личный пример, а не чужой. Потворюсь, каждый делает так, как ему нравится, ну или как он может.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Личный пример, а не чужой. Потворюсь, каждый делает так, как ему нравится, ну или как он может.
Я блять не делаю медии, не умею, я и не буду делать, я же блять не умею, а нахуя если чел сделал хуйню, а не медию, сразу её вылаживать и говорить "топ медия"
Могу пример привести: сникерз (легенда хуёв, не реклама) делает хуйню, а не медии, потом на всех говорит что они дети

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм Marque я тебя знаю, ты мне 1 писал. А что насчёт медии мне только музыка не понравилась.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
1584706748355.png
чел бля с купленным инвайтом я бы даже треды не создавал и не писал бы ничего на скит форуме за 30к купил у медисона и медии выкалдывает 1584706783785.png

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 63999
чел бля с купленным инвайтом я бы даже треды не создавал и не писал бы ничего на скит форуме за 30к купил у медисона и медии выкалдывает Посмотреть вложение 64000
Молодой, не завидуй, нет денег - не пиши.
Ты в априори не можешь знать откуда у меня инвайт. Мне тебя жаль.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Сверху Снизу