Нет бы нормально ответить, сразу 2 рофлера вылезло из пещерыЯ не блять!!!
Пойди, спроси еще в пару сотен темах, почему они постят медии тут?Нет бы нормально ответить, сразу 2 рофлера вылезло из пещеры
Ну затемнение бы сделал,И бурное начало
Чтобы сообщить насколько у них хуёвые медии?Пойди, спроси еще в пару сотен темах, почему они постят медии тут?
Да я сделал, но походу когда переходы убрал затемнение пропало, сейчас на вегас перехожу:DНу затемнение бы сделал,
В тебе много агрессии друг.Чтобы сообщить насколько у них хуёвые медии?
Нет, я правду говорю, 80-90% медий хуйня полнаяВ тебе много агрессии друг.
Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.Нет, я правду говорю, 80-90% медий хуйня полная
Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)Я бы сказал тут по вкусу и цвету, потому что нельзя всем угодить, каждый автор делает так как ему нравится. А кто-то просто готов хейтить все и вся, не имея личного примера за спиной.
Личный пример, а не чужой. Потворюсь, каждый делает так, как ему нравится, ну или как он может.Тебе пример надо? Чел, zatt (он ушёл с хвх пару месяцев назад, не реклама)
Как по мне, он делал очень хорошие медии, песни норм, норм качество, переходы, плавность даже есть ёпта
И он пытался делать киллы под музон
Я блять не делаю медии, не умею, я и не буду делать, я же блять не умею, а нахуя если чел сделал хуйню, а не медию, сразу её вылаживать и говорить "топ медия"Личный пример, а не чужой. Потворюсь, каждый делает так, как ему нравится, ну или как он может.
Дак не мой же разделRezy1337 пофикси оффтоп пожалуйста, заранее спасибо
ЖалкоДак не мой же раздел
Молодой, не завидуй, нет денег - не пиши.Посмотреть вложение 63999
чел бля с купленным инвайтом я бы даже треды не создавал и не писал бы ничего на скит форуме за 30к купил у медисона и медии выкалдывает Посмотреть вложение 64000
чему завидовать ? тем что я получил инвайт просто так не заплатил еще в 18? а ты в 20 и то купилМолодой, не завидуй, нет денег - не пиши.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz