ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключивое слово кид с крякомтеперь каждый второй кид с кряком крашит сервер когда сливает 8 0
Ключивое слово кид с крякомтеперь каждый второй кид с кряком крашит сервер когда сливает 8 0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сцуко, вы заебали)))))) Второй день поиграть не могу нихуя 2 игры из 3 в любом режиме эта дрочь 2 ранг набить 3 часа уходитРили робит, я крашнул бл, сбылась мечта
Прайм <3Сцуко, вы заебали)))))) Второй день поиграть не могу нихуя 2 игры из 3 в любом режиме эта дрочь 2 ранг набить 3 часа уходит
На прайме катал по фулл легиту стаком вчера, на 10 3 в нашу пользу та же хуйня, хотя пацаны вроде бы чистые былиПрайм <3
Если задетектят -прайм, лол, сегодня попробую скататьНа прайме катал по фулл легиту стаком вчера, на 10 3 в нашу пользу та же хуйня, хотя пацаны вроде бы чистые были
это какУ кото вылетает кс при инжекте - подменяйте крашхандлер
Ну так-то акк с глобалом и праймом на лолзе стоит от 100 руб, "личный" от 200-300 А если учесть, что там кто-то с аимваром мог катать, то вообще похуй, АВ с декабрьского вейва не детектился.Если задетектят -прайм, лол, сегодня попробую скатать
Хах, я с сильвером купил за 200 .__.Ну так-то акк с глобалом и праймом на лолзе стоит от 100 руб, "личный" от 200-300 А если учесть, что там кто-то с аимваром мог катать, то вообще похуй, АВ с декабрьского вейва не детектился.
да, у меня тоже ещё крашитхз, у меня до сих пор крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz