• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Накручу ВАМ деньги в GTA V Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю после обновы. Так же могу делать вам уникальный транспорт в гараж( бронированный дюк, удаленные из магазина машины и т.д т.п )

Актуально?

цены в прайсе

Всё так же работаю.

Работаю,прайс не изменился!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аналогично можно было б сделать пост "Забаню ваш аккаунт GTA V", просто если я не ошибаюсь за моментальную накрутку бан дают, или прост деньги забирают, незнаю крч, но это наказуемо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аналогично можно было б сделать пост "Забаню ваш аккаунт GTA V", просто если я не ошибаюсь за моментальную накрутку бан дают, или прост деньги забирают, незнаю крч, но это наказуемо
если ты не знаешь его способа или банили аккаунты которые он крутил не лезь!!!!

Покупал на другом форуме у него накрутку.
Для себя и для друга. Всё быстро и качественно
Определенно это топ 1 сервис. 10/10

Метод накрутки давно обновлен, не паблик.

Банов нет.

Не кидок, накрутил ве очень быстро, спасибо :)

ZbOYp8K.png

Давно не апал тему, мы до сих пор работаем и даже после обновления ( 1.42 )

Накрутка денег в GTA Online - Быстро,качественно,недорого!
uOjk5sM1Yvg.jpg

Прайс-лист
45 млн $ = 35 р;
75 млн $ = 55 р;
150 млн $ = 110 р;
427,5 млн $ + 120лвл + полная разблокировка (LCS,ограбление,скиллы) = 300 р;
630 млн $ + 120лвл + полная разблокировка (LCS,ограбление,скиллы)= 420 р;
1,5 млрд $ + 120лвл + полная разблокировка (LCS,ограбление,скиллы)= 625р;
3,3 млрд $ + 120лвл + полная разблокировка (LCS,ограбление,скиллы)= 950 р;

Варианты накрутки
Steam: Вы устанавливаете на свой аккаунт семейный просмотр и оставляете мне доступ только к GTA 5. После пишите мне логин/пароль от аккаунта
(заранее желательно сменить пароль,чтобы я не знал Ваш основной) и я уже накручиваю Вам средства непосредственно в игре.
Накрутка производится практически мгновенно

Social Club: Вы меняете свой пароль на временный,после чего выдаете мне данные от вашего аккаунта(логин и пароль). После чего я уже захожу на него и накручиваю Вам деньги в самой игре

К оплате принимаются следующие платежные сервисы : QIWI / WebMoney / Yandex.Деньги / СберБанк

Связь со мной осуществляется с помощью Skype : jumperok1339

1 бесплатная накрутка для олдфагов данного форума. [0/1]

ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! При заказе ЛЮБОГО пакета услуг ,Вы получаете на 50% больше игровых средств! Спеши обогатиться!

Отзывы:

Это еще актуально или забыл убрать?)

Это еще актуально или забыл убрать?)
Забыл отредактировать, уже делал.

Добавил промокод "YOUGAME" , работает от 300р. При указании данного промокода появляется возможность получить бонус x2 (на 100% больше игровых средств)

Все прошло быстро и на высоте,советую)

Еще актуально. Спасибо за накрутку.
W0pqq4z.png

@jumperok, надеюсь помнишь, ник bmwx6_m . Ты мне тогда все быстро, буквально в течение 10 минут анлокнул и крутанул денег с запасом:) Я потом всем своим друзьям порекомендовал и дал твой скайп)) хочу сказать что ты самый лучший !!!

@jumperok, надеюсь помнишь, ник bmwx6_m . Ты мне тогда все быстро, буквально в течение 10 минут анлокнул и крутанул денег с запасом:) Я потом всем своим друзьям порекомендовал и дал твой скайп)) хочу сказать что ты самый лучший !!!
Уже не помню, но спасибо )

Работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу