• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Geminisoftware FF 21.03.2020

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DW: Прикрепленный файл
DLL для додиков:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лично у меня ничего не крашило, многоядерная обработка вкл, параметры запуска - англ язык. Все

Как показала практика вантап кряк может миссать по гемини)0)0

Медия с деф гемини:
1584779204326.png

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь мы точно знаем, кряк ВТ в2 миссает по гемени, ждите сурс от меня)

Возродите эру паст пожалуйста, Я ВАС УМОЛЯЮ БЛЯТЬ НА ХВХ ОДНИ КРЯКИ

Норм что фпс ниже плинтуса?

Опять он :roflanPominki: Это никогда не умрёт
Ты кстати мне где-то отписал, что гемини крашит при смене карты из-за сюрфейса, так вот я все пофиксил кроме него самого и не крашит вообще теперь больше. Ну и вопрос, ты имел ввиду, что сюрфейс фпс просто сжирает или крашит ещё?

Ты кстати мне где-то отписал, что гемини крашит при смене карты из-за сюрфейса, так вот я все пофиксил кроме него самого и не крашит вообще теперь больше. Ну и вопрос, ты имел ввиду, что сюрфейс фпс просто сжирает или крашит ещё?
О здорова.
Да сюрфейс вызвавшись однажды тут - дропнет тебе фпс перманентно.
В вархуке @train67 вырезал его и воткнул imgui - фпс вырос у меня на 200+
Один раз вызвав меню - фпс падает просто пиздец.

Лично у меня ничего не крашило, многоядерная обработка вкл, параметры запуска - англ язык. Все

Медия с деф гемини:
Посмотреть вложение 64099
Всего навсего фулл фикс и всё? Никаких изменений?

Медия с деф гемини:
Посмотреть вложение 64099
Дай длл, а то вс качать лень.

give dll please

Назад
Сверху Снизу