• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Geminisoftware FF 21.03.2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А надо их вручную переписывать или есть какой-то быстрый способ?

Збс миссает :roflanEbalo:, только не вт по гемину, а гемин по вт

DW: Прикрепленный файл
DLL для додиков:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Лично у меня ничего не крашило, многоядерная обработка вкл, параметры запуска - англ язык. Все

Как показала практика вантап кряк может миссать по гемини)0)0

Медия с деф гемини:
Посмотреть вложение 64099
thx

что бля я делаю не так? Подскажите плиз Безымянный.png

DW: Прикрепленный файл
DLL для додиков:

VT:

Лично у меня ничего не крашило, многоядерная обработка вкл, параметры запуска - англ язык. Все

Как показала практика вантап кряк может миссать по гемини)0)0

Медия с деф гемини:
Посмотреть вложение 64099
Жалко что крашит уже

Назад
Сверху Снизу