Куплю Ev0lve.xyz [invite]

I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт на форум
Бюджет 2k

Гарант Madison

свзяь вк - https://vk.com/id490061921

кук бы тема для продавца а не для вот этой критики , привет
Это конечно да,но человек же должен руководствоваться здравым смыслом.А ты хочешь инвайт в пездатый проект по цене чуть больше сабки на в3.

Это конечно да,но человек же должен руководствоваться здравым смыслом.А ты хочешь инвайт в пездатый проект по цене чуть больше сабки на в3.
согласен , кому нужно тот увидет тему и продаст а критику насчёт тему я учитываю

согласен , кому нужно тот увидет тему и продаст а критику насчёт тему я учитываю
Хочешь сделать такой же обзор как и на фатал?

Но у рэджа то еще не вышел :( (Кто смотрел его обзор поймет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно вейв ждать. Сейчас невозможно инв взять
Снимок экрана (14)_LI.jpg

Хочешь сделать такой же обзор как и на фатал?

Но у рэджа то еще не вышел :( (Кто смотрел его обзор поймет)
мне нахуй это не нужно я и делал свой обзор а не плагиатил его как бы ОК ДА ??

Назад
Сверху Снизу