-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
в байтах поищиРешил сделать свою топ хвх пасту из сурса никсвара старого, но напрягает эта девка, как убрать её?
в байтах посмотриРешил сделать свою топ хвх пасту из сурса никсвара старого, но напрягает эта девка, как убрать её?
Ctrl+Alt+F -> anime в поиск. Удаляй всё подчистую. Но блять, дальше ошибки фиксить тебеРешил сделать свою топ хвх пасту из сурса никсвара старого, но напрягает эта девка, как убрать её?
недавно был гайд, надо было закомментить какую-то строчку и она исчезала, а сейчас этого гайда нет
? я убрал уже)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чек сурс
Да ну просто байты очистить и всё, да идея хуйня, но никакие ошибки потом фиксить не надоCtrl+Alt+F -> anime в поиск. Удаляй всё подчистую. Но блять, дальше ошибки фиксить тебе
Можно и так, но лучше без аниме вообще. А то аниме потом будет в жизниДа ну просто байты очистить и всё, да идея хуйня, но никакие ошибки потом фиксить не надо
бунт за онимеНе трожь аниме.
я уже потрогал её))бунт за ониме
мне дашь?]]я уже потрогал её))
Если ты уж правда делаешь топ хвх пасту то желаю тебе только удачи и самого лучшего ( не рофл) если что скинешь мне первому что получилось :)Решил сделать свою топ хвх пасту из сурса никсвара старого, но напрягает эта девка, как убрать её?
недавно был гайд, надо было закомментить какую-то строчку и она исчезала, а сейчас этого гайда нет
ну так я уже сделал топ хвх софт)Если ты уж правда делаешь топ хвх пасту то желаю тебе только удачи и самого лучшего ( не рофл) если что скинешь мне первому что получилось :)
как смешно, АХАХАХА продли подписку, чел ты юморист, но сори, я ни с кряком, ни с никсваром не играюПродли подписку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz