Вопрос /del

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Чел, а если серьезно, ты вроде пастер, даже свой софт есть, даже я уже понял, как ее убрать :c

Ну сночала текст: ищи по проекту: "Подписка заканчивается" вотето и удаляй к хуям.
Если этот текст в имхуях, то данная женщина должна быть где-то рядом, ищи и вьсо норм будит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Чел, а если серьезно, ты вроде пастер, даже свой софт есть, даже я уже понял, как ее убрать :c

Ну сночала текст: ищи по проекту: "Подписка заканчивается" вотето и удаляй к хуям.
Если этот текст в имхуях, то данная женщина должна быть где-то рядом, ищи и вьсо норм будит
блять, я просто ctrl + f пишешь anime и всё это аниме комментишь, ВСЁ

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Решил сделать свою топ хвх пасту из сурса никсвара старого, но напрягает эта девка, как убрать её?
недавно был гайд, надо было закомментить какую-то строчку и она исчезала, а сейчас этого гайда нет
Слыш, я тебя сейчас уберу!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0