Забанили на сервере GTA 4 ( помогите )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Короче выебывался я как то на серваке в GTA 4 ( RP сервер если что )
Ну и админ сказал мол иди нахуй от сюда и забанил меня. (Пидарас блять) Ну не суть важно
Короче забанил по IP потому что когда создавал новый аккаунт писало " ТЫ ЗАБАНЕН ЕБЛАН ИДИ НАХУЙ "

Попробывал зайти с VPN все работает , заходит , ну поймите меня правильно играть с VPN такое
себе удовольствие когда у тебя и так пинг 60 а с VPN 160-200 Панинмаю.

Может кто сталкивался с такой проблемой , подскажите решение , если не сложно ) <3

Заранее спасиб

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Идёшь к матери админа(сервера гта 4) с цветами и коробкой конфет, знакомишься, заводишь роман(а потом и детей), становишься отчимом админа(сервера гта), насилуешь его, забираешь комп и разбаниваешь себя, так ещё и власть на этом сервере получаешь, только не бань по айпи никого!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Идёшь к матери админа(сервера гта 4) с цветами и коробкой конфет, знакомишься, заводишь роман(а потом и детей), становишься отчимом админа(сервера гта), насилуешь его, забираешь комп и разбаниваешь себя, так ещё и власть на этом сервере получаешь, только не бань по айпи никого!
Бл лучший совет за мои 9 лет жизни , спасибо брат <3 <3

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Попробуй отключить впн когда на сервер уже зайдешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Короче выебывался я как то на серваке в GTA 4 ( RP сервер если что )
Ну и админ сказал мол иди нахуй от сюда и забанил меня. (Пидарас блять) Ну не суть важно
Короче забанил по IP потому что когда создавал новый аккаунт писало " ТЫ ЗАБАНЕН ЕБЛАН ИДИ НАХУЙ "

Попробывал зайти с VPN все работает , заходит , ну поймите меня правильно играть с VPN такое
себе удовольствие когда у тебя и так пинг 60 а с VPN 160-200 Панинмаю.

Может кто сталкивался с такой проблемой , подскажите решение , если не сложно ) <3

Заранее спасиб
Если твой провайдер предоставляет динамический адрес, то ip сменится после перезагрузки роутера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если твой провайдер предоставляет динамический адрес, то ip сменится после перезагрузки роутера.
в том то и дело что он не динамический , сейчас бы я вас не спрашивал что мне делать )

Сверху Снизу