я конечно понимаю что ты блять ебаный украинец до мозга костей
Вы не поняли всей сути.Тебя оскорбляет слово украинец? Што?
Его ник - оскорбительная фраза, что не так?
А ты такой красивый, от куда взялся?забаньте его по роговице глаза, ей богу заебал
https://yougame.biz/members/597518/ Тут порадовало. " Причина блокировки: 3.5. Запрещено регистрироваться под никами, состоящими из набора ничего не значащих букв, цифр или символов (123456, asfohasdof, 1124uhl12jsda), а так же содержащими нецензурную лексику или оскорбительные фразы "
Если модератор не умеет читать и понимать что там написано, то это его проблемы, а кого-то другого.
" тебя твой же сородич попросил забанить " - его попросили, он не руководствовался своими правами. Так получается.
И разглядеть 2х3 пикселя нарушение, не каждый это может заметить. Так же как и я.
А почему не понравился, ник?Посмотреть вложение 233610
Опять же твой сожитель по стране попросил забанить
Morwen0 , ответь ему пж. Если я продолжу эту дискуссию, меня быстрее снимут за оскорбления участников форумаА почему не понравился, ник?
так причем тут телеграм к форумуПрикладываю переписку с GoGi1337 в телеграмме, в которой он относился с неуважением к гражданам другой страны.
Ну так поясни "ребенку" причину бана. Разложи все по фактам.интересно смотреть за тем, как человек (если так можно назвать) пытается оспорить свой бан, в котором и ребенку понятно причину бана
это какой мозг надо иметь, чтобы нажимая жирненькими пальчиками на клавиатуре "защищать" свою страну, так еще и ныть "АЗАЧО БАН???"
Посмотреть вложение 233615
максимум 2.1, 2.2 нет, украинцев я люлюп. 2.1 на лицо, даже тут подходит п.2.1, 2.2
Выши действия, уважаемые модераторы.
Был бы ты адекватным человеком, тогда бы все и порешалибы.Morwen0 , ответь ему пж. Если я продолжу эту дискуссию, меня быстрее снимут за оскорбления участников форума
Любые высказывания об актуальной ситуации могут трактоваться модерацией и/или администрацией, как высказывание политического характера. Это сделано не с целью оскорбить какую либо нацию и/или народность, а с целью избежать головной и жопной боли с РКН и прочими инстанциями (хостинг форума Россия). Каким бы ни было наказание за нарушение пункта правил 3.16, оно будет справедливым, ведь речь идет не о каком-то конкретном частном случае, а о всем форуме в целом. РКН и прочим глубоко до пизды в каком контексте высказывается человек (говоря о пункте 3.16) и что он имеет ввиду-просто пизданут форум. И если мне бы пришлось выбирать: бан одного или смерть форума (сотни тысяч посещений в день) я бы сделал правильный выборНу так поясни "ребенку" причину бана. Разложи все по фактам.
А что я должен не защищать свою страну? Или что?
Если есть претензии, выкладывай. Иначе просто отвали и не влуди.
нет смысла обьяснять что то ему, в любом случае "оооой у лузи червона калина"Любые высказывания об актуальной ситуации могут трактоваться модерацией и/или администрацией, как высказывание политического характера. Это сделано не с целью оскорбить какую либо нацию и/или народность, а с целью избежать головной и жопной боли с РКН и прочими инстанциями (хостинг форума Россия). Каким бы ни было наказание за нарушение пункта правил 3.16, оно будет справедливым, ведь речь идет не о каком-то конкретном частном случае, а о всем форуме в целом. РКН и прочим глубоко до пизды в каком контексте высказывается человек (говоря о пункте 3.16) и что он имеет ввиду-просто пизданут форум. И если мне бы пришлось выбирать: бан одного или смерть форума (сотни тысяч посещений в день) я бы сделал правильный выбор
Мы говорим не о нарушении, а о сроке егоЛюбые высказывания об актуальной ситуации могут трактоваться модерацией и/или администрацией, как высказывание политического характера. Это сделано не с целью оскорбить какую либо нацию и/или народность, а с целью избежать головной и жопной боли с РКН и прочими инстанциями (хостинг форума Россия). Каким бы ни было наказание за нарушение пункта правил 3.16, оно будет справедливым, ведь речь идет не о каком-то конкретном частном случае, а о всем форуме в целом. РКН и прочим глубоко до пизды в каком контексте высказывается человек (говоря о пункте 3.16) и что он имеет ввиду-просто пизданут форум. И если мне бы пришлось выбирать: бан одного или смерть форума (сотни тысяч посещений в день) я бы сделал правильный выбор
Ты про что?нет смысла обьяснять что то ему, в любом случае "оооой у лузи червона калина"
Да и вообще, какое отношение ты имеешь к данной теме?нет смысла обьяснять что то ему, в любом случае "оооой у лузи червона калина"
Хватит ныть, ты обосрался, так и признай это.Мы говорим не о нарушении, а о сроке его
При нарушении 3 пункта правил — пользователь получает блокировку аккаунта на срок от трёх дней до одного месяца с применением дополнительных мер (например, уменьшение количества реакций), либо пожизненную блокировку.
И тут было выбрано максимум.
Ты про что?
Да и вообще, какое отношение ты имеешь к данной теме?
Сам обосрался и гавном обляпался.Хватит ныть, ты обосрался, так и признай это.
https://yougame.biz/threads/263761/
На, читай и думай над свои поведением, про пермач там сказано.
UPD:К 3.16 подходят куда жестче, так что бан полностью оправдан
Ты воображаемое выдаешь за реальность, а это диагноз.Хватит ныть, ты обосрался, так и признай это.
https://yougame.biz/threads/263761/
На, читай и думай над свои поведением, про пермач там сказано.
UPD:К 3.16 подходят куда жестче, так что бан полностью оправдан
А каким образом ты относишся к данной теме?UPD:К 3.16 подходят куда жестче, так что бан полностью оправдан
Ну смотри, ты сам не отрицаешь того, что ты что-то писал на политическую тему, ты агришься на пермач. Ну и зачем мне что-то тебе показывать, если ты и сам знаешь свои провинности?Сам обосрался и гавном обляпался.
Где мои посты, про то, что ты пишешь?
Ты воображаемое выдаешь за реальность, а это диагноз.
ппц ты уникум. Если нету чего доказать, иди отдыхай.Ну смотри, ты сам не отрицаешь того, что ты что-то писал на политическую тему, ты агришься на пермач. Ну и зачем мне что-то тебе показывать, если ты и сам знаешь свои провинности?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz