Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос к ледосиру и альфа юзерам 2к17

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КОГДА БЛЯДЬ ОБНОВА СУКА???

НАХУЙ ТЫ ОБНОВЛЯЕШЬ ЛОАДЕР КОГДА У ТЕБЯ В ЧИТЕ АВТОСТОП НЕ ВОРКАЕТ.
НАХУЙ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО БЕТА И ОНА ПОСТОЯННО УЛУЧШАЕТСЯ ЕСЛИ В "БЕТЕ" БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕТ АПДЕЙТОВ.
Сука завтра солью блядь видос просто с "гейплеем" с этим читом с нормального сервера, больше ни один долбоеб эту хуйню не купит, брал на тест, хотел запилить просто отзыв неделю назад, ну думаю ладно, смотрю альфа юзеры пишут мол в альфе автостоп пофиксили так что подожду фикс и потом запилю уже, хули без автостопа геймплей беты ебашить.
ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЛАСТ ОБНОВА СУКА 13 ЧИСЛА БЫЛА, А ОНО БЛЯДБ ЛОАДЕР СУКА ОБНОВЛЯЕТ ЧТО БЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ДО КОНЦА САБКИ НЕ БАГАЛОСЬ. сука сгорело пизед.
Вот так и бери на тест софты которые хайпят. Неверлуз следующий.
СУКА ПИШУ БЕЛЫМ ШРИФТОМ НА ТЕМНО СИНЕМ ФОНЕ
НЕ ПОКУПАЙТЕ БЛЯДЬ 2К17, 2К17=СКАМ 120%
П.С. ЭКЗОМИ ЗА ЭТИ БАБКИ ХОТЯ БЫ КРЯК СТАБИЛЬНО УБИВАЕТ И АВТОСТОП РАБОТАЕТ РАЗ В 2017 ЛУЧШЕ ЧЕМ В 2К17, там хотя бы **
P.S 2
Блядь отмена, 4 минуты после того как тему создал апдейтнули...
Завтра отзыв пилю, дохуя вроди пофиксили того с чего сгорел вкрай.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Произошёл разрыв очка:roflanEbalo:
та да, ну типа похуй на бабки, просто это настолько уеб. ситуация что пиздец, там кодер вкрай ебнулся, похуй на бабки, не проблема, жаль времени и нервов на эту хуйню, и людей жаль которые купили, вот без пизды, с ппхудом удобнее и приятнее играть чем с 2к17, есп не рип так часто, фд сам не встает, чамсы реально покахывают где десинк, и не стоят когда ты на +ктрл.
этот 2к17 умудрился мисать в рандом питч какой то пасты, чела просто разрывало нахуй настолько что 2к17 за метр от него стрелял, и это в чела с рандом питчем+ полуспином...это как...
и евольв что то хуйню мутить начал. хуй знает с чем играть.

Произошёл разрыв очка:roflanEbalo:
это просто блядь ужасно, автостоп не ворк, фд наполовину ворк, про мануалы забудь, так сори а как тогда играть, пикать не выйдет, на фд не посидишь норм, остается на +ктрл и не двигаться.
я за ласт 2 года такой кривой пасты не видел, не то что пейд чита.

IXepYOE54vw.jpg

ХПХВХПВХАХЫФВХ АХВЫХ АФЫХХФХА ХВЫХ АХФЫ ХАВЫФХ СУКА ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ, ЭТО ЧТО БЛЯДЬ АНТИМЕДИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ И ПРИДЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ОТЗЫВ ПИЛИТЬ ????ПХАХХАХАХП, СУКА ТОЛЬКО СГОРЕЛ.
НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ЖЕПА СИНИМ ОГНЕМ = АПДЕЙТ....

ХПХВХПВХАХЫФВХ АХВЫХ АФЫХХФХА ХВЫХ АХФЫ ХАВЫФХ СУКА ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ, ЭТО ЧТО БЛЯДЬ АНТИМЕДИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ И ПРИДЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ ОТЗЫВ ПИЛИТЬ ????ПХАХХАХАХП, СУКА ТОЛЬКО СГОРЕЛ.
НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ЖЕПА СИНИМ ОГНЕМ = АПДЕЙТ....
да мы и так хотели седня выкатить ибо автостоп допилили до уровня пиздатости нормального.

@CrazyDanyla ну давай чо скам же ну, можешь свой аккаунт логин дать я тебе прям щас за обвинения в скаме выпишу лечение

@CrazyDanyla ну давай чо скам же ну, можешь свой аккаунт логин дать я тебе прям щас за обвинения в скаме выпишу лечение
только пиздеть может нищий, заебали чсв 1 билион гейс процентс, пиздит что-то а на деле хуесос тупой

О чем тут речь, ледасир не захотел, чтоб я сделал обзор на его чит на югейм канал. Аргументируя это тем, что чит не доделан. Тогда какого хуя ты можешь вообше говорить, что этот чит лучше скита? У всех сомнения в твоем профессиональном кодинге. Рекомендую тебе сначало доделать и показать какой ты ахуенный кодер и удивить всех, не скамив на бабки людей. Или же продолжать в том же духе, чтоб обосраться и словить лучи хайпа на уебищном продукте. Только тут уже не отделаешься как было с орлом

Нихуя не знаю, апдейтнул бы часа 2-3 раньше хотя бы темы бы небыло, буду завтра тестить, если ты не пофиксил те мисы по спреду и автостоп завтра мой ник на видосе с теста на нормальном еу сервере чекнешь, я отзыв один хуй напишу, а хороший или плохой зависит от твоего апдейта тестом которого займусь завтра, ибо я его долго ждал.

На форуме чита зарегестрироваться особо не получается то)

О чем тут речь, ледасир не захотел, чтоб я сделал обзор на его чит на югейм канал. Аргументируя это тем, что чит не доделан. Тогда какого хуя ты можешь вообше говорить, что этот чит лучше скита? У всех сомнения в твоем профессиональном кодинге. Рекомендую тебе сначало доделать и показать какой ты ахуенный кодер и удивить всех, не скамив на бабки людей. Или же продолжать в том же духе, чтоб обосраться и словить лучи хайпа на уебищном продукте. Только тут уже не отделаешься как было с орлом
та завтра посмотрим, на самом деле в апдейт логе вродь фикшено все что мешало играть, +instant dt это дт в 1 тик типо должен быть, я хз(завтра будем смотреть)., я сгорел ибо он обновы насобирает потом выкладывает, для стейбл версии это норм было бы но я думал он по чуть чуть будет добавлять в бету.

Назад
Сверху Снизу