Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос к ледосиру и альфа юзерам 2к17

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если заполнить все рег данные и ввести инвайт код - реги не происходит
лол хз, все ворк, все рег.
СТООООЙ ЧЕЛ, зайди на страницу реги сюда -
1584831955576.png

и нажми Register кнопку на что справа вверху возле Login, вылезет поверх страницы окно с регистрацией, регайся через него, у меня такое же было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол хз, все ворк, все рег.
СТООООЙ ЧЕЛ, зайди на страницу реги сюда -
и нажми Register кнопку на что справа вверху возле Login, вылезет поверх страницы окно с регистрацией, регайся через него, у меня такое же было.
Теперь сработало, зарегало, ждем ответа Антона

щас против челика играли. с 2к17 он был.
жалко конечно.
кряк и то способнее

Я не понимаю , нахуя ты высираешь под каждой темой о 2к17 что то? Тебя кто то из стафа обидел или тебе сабочку за фри не дали? :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

КОГДА БЛЯДЬ ОБНОВА СУКА???

НАХУЙ ТЫ ОБНОВЛЯЕШЬ ЛОАДЕР КОГДА У ТЕБЯ В ЧИТЕ АВТОСТОП НЕ ВОРКАЕТ.
НАХУЙ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО БЕТА И ОНА ПОСТОЯННО УЛУЧШАЕТСЯ ЕСЛИ В "БЕТЕ" БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НЕТ АПДЕЙТОВ.
Сука завтра солью блядь видос просто с "гейплеем" с этим читом с нормального сервера, больше ни один долбоеб эту хуйню не купит, брал на тест, хотел запилить просто отзыв неделю назад, ну думаю ладно, смотрю альфа юзеры пишут мол в альфе автостоп пофиксили так что подожду фикс и потом запилю уже, хули без автостопа геймплей беты ебашить.
ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЛАСТ ОБНОВА СУКА 13 ЧИСЛА БЫЛА, А ОНО БЛЯДБ ЛОАДЕР СУКА ОБНОВЛЯЕТ ЧТО БЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ДО КОНЦА САБКИ НЕ БАГАЛОСЬ. сука сгорело пизед.
Вот так и бери на тест софты которые хайпят. Неверлуз следующий.
СУКА ПИШУ БЕЛЫМ ШРИФТОМ НА ТЕМНО СИНЕМ ФОНЕ
НЕ ПОКУПАЙТЕ БЛЯДЬ 2К17, 2К17=СКАМ 120%
П.С. ЭКЗОМИ ЗА ЭТИ БАБКИ ХОТЯ БЫ КРЯК СТАБИЛЬНО УБИВАЕТ И АВТОСТОП РАБОТАЕТ РАЗ В 2017 ЛУЧШЕ ЧЕМ В 2К17, там хотя бы **
P.S 2
Блядь отмена, 4 минуты после того как тему создал апдейтнули...
Завтра отзыв пилю, дохуя вроди пофиксили того с чего сгорел вкрай.
Вот это да за 4 минуты апдейт запилить, ледос как всегда удивляет.

Спасибо не надо, я уже без ресика с в3 откатал месяц, после евольва боже опаси вантап оплатить, это как выбраться из ада, а потом вернуться по собственной воле.
А по сути ты фан ламы, тему не читал видно сразу, я же писал что я софт на тест брал.

Назад
Сверху Снизу