Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Godeless mm hvh server : 146.255.195.42:27532(ip govna)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приятно играть, хороший сервер, и конкурсы интерестные, овощей много насобирал.

1:12 чек....

Я к тому что не играйте там...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К райзену в дс надо кидать а не на юг а так серв норм

Сегодня играл на этом сервере, овнил этого челика на изичах, он в меня миссал почти всегда.
Да и к тому же у тебя в хит логе пишет миссы по резольверу и по сприду, лол.
Вывод, чит фикс и конфиг фикс)

Сегодня играл на этом сервере, овнил этого челика на изичах, он в меня миссал почти всегда.
Да и к тому же у тебя в хит логе пишет миссы по резольверу и по сприду, лол.
Вывод, чит фикс и конфиг фикс)
че еще расскажешь?:CoolStoryBob:

Челик ты покупаешь чит за 700 рублей который нихуя не может, че еще расскажешь?
2.png
1.png
3.png
Тебе с такими дырками не больно? А не, 100хп, все норм. :whyRly:

Тебе с такими дырками не больно? А не, 100хп, все норм. :whyRly:
Ты видос свой чекни еще раз, мб там у чела и гм, но у тебя чит миссает как шлюха, очнись чувак.

Ты видос свой чекни еще раз, мб там у чела и гм, но у тебя чит миссает как шлюха, очнись чувак.
Скорее всего плагин ещё стоит который возвращает трассировку (то есть в гма стреляет и пули летят мимо), поскольку чела всё таки немного дамажат гренами

Скорее всего плагин ещё стоит который возвращает трассировку (то есть в гма стреляет и пули летят мимо), поскольку чела всё таки немного дамажат гренами
Ты посмотри третий момент в его видосе, у него просто чит в афк срет как шлюха
Я не понимаю к чему он вообще создал эту бессмысленную тему.

Ты посмотри третий момент в его видосе, у него просто чит в афк срет как шлюха
Я не понимаю к чему он вообще создал эту бессмысленную тему.
АУУУ БЛЯДЬ ОЧНИСЬ СУКА, НА 1:12 СУКА ВИДНО ЧТО В ЧЕЛЕ 5 ДЫРОК НА ТЕЛЕ ОСТАЛОСЬ.

Назад
Сверху Снизу