Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Godeless mm hvh server : 146.255.195.42:27532(ip govna)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего плагин ещё стоит который возвращает трассировку (то есть в гма стреляет и пули летят мимо), поскольку чела всё таки немного дамажат гренами
Так лол там просто 5 декалей в модельке, чел пишет что я мисаю, и там отчетливо видно что пули прямо в тело летят где дырки остались, а чел мне доказывает что я не попал, самое интерестное что они оба там с этой хуйней были, +чит на них не автостопился что тоже можно увидеть в начале.

Так лол там просто 5 декалей в модельке, чел пишет что я мисаю, и там отчетливо видно что пули прямо в тело летят где дырки остались, а чел мне доказывает что я не попал, самое интерестное что они оба там с этой хуйней были, +чит на них не автостопился что тоже можно увидеть в начале.
Если твоя паста не скопится на чела, еще далеко не значит, что у него гм.

А вообще не очень понятно, потому как чит по логам пишет что миссы по ресольверу.
Но то что на теле следы от пуль есть тоже хуйня какая-то, значит попал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это один момент на котором видно, что у чела гм
Если твоя паста не скопится на чела, еще далеко не значит, что у него гм.
Можно вопрос, сколько тебе лет? Ты хоть сам понял что высрал? Если я с евольвом зайду будет ровно то же самое лол.

Чем больше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем.@ Виталий Кличко.
Боже , что ты несешь нахуй? Ты думаешь, что если твоя ебаная паста от ледасирчика не скопится на чела = значит гм?

Боже , что ты несешь нахуй? Ты думаешь, что если твоя ебаная паста от ледасирчика не скопится на чела = значит гм?
В 1:12 видно что он попадает по челу - пятна крови на модели.

1:12 ты настолько тупой что не понимаешь что если декали видно то сервер принял попадания, а дальше уебанский сервер свое дело сделал, + я могу зайти туда с евольвом и записать такую же медию, тебе повезло что ноут я в киеве оставил просто и приехать туда не смогу пока межобластные переезды не вернут.

Назад
Сверху Снизу