Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Otcv2 injector vs DPT.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала

Что делать?

• OneTap V2 Injector

Голосов: 11 31.4%
  • DPT

Голосов: 14 40.0%
  • Что я тут блять делаю

Голосов: 10 28.6%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Знаю некоторые из тех что читает тему ждёт DPT чисто для того чтобы поиграть с кряком в2.
Решил ускорить ваши ожидания и быстро написать OneTap v2 Injector, при этом не изменяя своих планов по поводу DPT.
Интересно было бы услышать ваше мнение. (А еще в опросе проголосовать надо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Знаю некоторые из тех что читает тему ждёт DPT чисто для того чтобы поиграть с кряком в2.
Решил ускорить ваши ожидания и быстро написать OneTap v2 Injector, при этом не изменяя своих планов по поводу DPT.
Интересно было бы услышать ваше мнение. (А еще в опросе проголосовать надо)
делай лучше авто апдейтер оффсетов любого чита, чем ты вроде и занимался

делай лучше авто апдейтер оффсетов любого чита, чем ты вроде и занимался
Не совсем то, но там есть модули для сегментов в которых можно написать действия до и после OEP.

покажи где я просил
1584896694386.png

up. После того как опрос завершится сяду за работу.

Обнови фатал, ты же сам говорил что кряк Вт легаси говно
Я говорил что искать легаси инфу для работы кряка - поебота. Это так же относится к вт. В этот раз нашёл все буквально за 5 минут.

Я говорил что искать легаси инфу для работы кряка - поебота. Это так же относится к вт. В этот раз нашёл все буквально за 5 минут.
Так вот по братски прошу фатал обновить, он сильнее кряка Вт будет, там хоть луашки есть

Назад
Сверху Снизу