Outdated AAYWARE NO HIDE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Редко захожу на форум зашел увидел silentware рофл так еще и под хайдом
Сразу говорю детект онли нонвак сервер
Скрин

Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
virustotal budet?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
нуу с ИДА это станет сурсами (я думаю)
Причем тут IDA и соурс код? Этой прогой ты максимум вытащишь дизассемблированный код, но никак не исходный. Менять ты сможешь в лучшем случае только ассемблерные команды, и то с помощью Olly. Хватит дичь писать.

Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Редко захожу на форум зашел увидел silentware рофл так еще и под хайдом
Сразу говорю детект онли нонвак сервер
Скрин

Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не писал нигде, что это самописный чит, я в открытую писал что это пастехук, даже @L3D451R7 спасибо сказал за сорцы, которые ещё нужно было фиксить, а то не инжектились.
а хайд - от новорегов, которые регают акки с никами 12873916хфошрвылр1щ2ш3гнр качают, и шлют нахуй весь форум, засерая базу данных такими инактив профилями...
поэтому ты не прав, не ставя хотябы минимальный хайд на ссылку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу