• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать чит на Пабг No Recoil: бесплатный PUBG взлом для любой мышки

Не успела выйти обнова чита 1.2, как сразу же автор публикует версию 1.3, обновил в посте!
Настройка режима приседания (Переключатель/Удержание):

В файле config.ini появилась новая настройка crouch_mode в разделе [General]. Теперь можно выбрать, как будет работать приседание:

• Переключатель (по умолчанию): Нажал кнопку приседания (например, Ctrl или C) — присел, нажал ещё раз — встал.
  • Удержание: Приседаешь, только пока держишь кнопку. Как отпустил — сразу встаёшь.
В режиме удержания программа следит за тем, когда ты отпускаешь кнопку, и автоматически возвращает в стоячее положение.

Улучшенная настройка файла config.ini:

Когда файл config.ini создаётся впервые, там теперь есть пояснения к каждой настройке (например, crouch_keys, stand_keys, crouch_mode). Это помогает новичкам быстрее разобраться.

Улучшенное отображение кнопок в интерфейсе:

Теперь в инструкциях по управлению чит показывает, какие кнопки у тебя назначены на приседание и вставание (например, Ctrl, C). Также сразу видно, какой режим приседания выбран (переключатель или удержание).

Как работает приседание в зависимости от режима:
  • Переключатель: Нажал кнопку приседания — присел, нажал ещё раз — встал.
  • Удержание: Приседаешь, пока держишь кнопку. Отпустил — стоишь.
В режиме удержания программа сразу реагирует на отпускание кнопки и меняет состояние.

Улучшенный интерфейс инструкций:

В инструкциях теперь есть заметка про режим приседания:
"Режим приседания (переключатель/удержание) можно выбрать в config.ini."
Кнопки приседания и вставания теперь отображаются более чётко в разделе управления.
С этой обновой чит заработал)

• Мне нравится
Реакции: exi
привет что насчёт банов? не банят за чит?

RuntimeError: failed to beep
[PVI-4080:ERROR] Failed to execute script 'No Recoil PUBG v1.3' due to unhandled exception

RuntimeError: failed to beep
[PVI-4080:ERROR] Failed to execute script 'No Recoil PUBG v1.3' due to unhandled exception

Причина ошибки RuntimeError: failed to beep​

Ошибка RuntimeError: failed to beep возникает, когда Python пытается воспроизвести звуковой сигнал через модуль winsound, но система не может выполнить эту операцию. Основные причины:

Отключенные системные звуки

Самая частая причина - отключенные системные звуки в Windows. Для проверки:
  • Щелкните правой кнопкой мыши по значку динамика в трее
  • Выберите "Открыть микшер громкости"
  • Убедитесь, что "Системные звуки" не отключены и громкость не на минимуме

Причина ошибки RuntimeError: failed to beep​

Ошибка RuntimeError: failed to beep возникает, когда Python пытается воспроизвести звуковой сигнал через модуль winsound, но система не может выполнить эту операцию. Основные причины:

Отключенные системные звуки

Самая частая причина - отключенные системные звуки в Windows. Для проверки:
  • Щелкните правой кнопкой мыши по значку динамика в трее
  • Выберите "Открыть микшер громкости"
  • Убедитесь, что "Системные звуки" не отключены и громкость не на минимуме
не не помогает звук включен системные звуки включены возможно из за того что у меня cloud 2 Usb виртуальный звук а нельзя разрабу написать что бы убрал звуковое потверждение

не не помогает звук включен системные звуки включены возможно из за того что у меня cloud 2 Usb виртуальный звук а нельзя разрабу написать что бы убрал звуковое потверждение
хочешь напиши
исходную тему я оставил

Как запускать чит? Перед входом в игру или уже в самой игре?

без бана ?

в пабге по железу банят или новый акк регнул пошел дальше играть?

Approved
SHA256: f15a213eab9fe67193327fafe55725066d6caac0461909d4aab608db190fd5a2

Approved
SHA256: 3555a47f8862a9c8e0875e08aed3fd533bc97112bfc2432ba02df970137054d9

Детектит?

если нет нумпада как перебиндить кнопки?

Назад
Сверху Снизу