HvH media

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оставлять звук игры или нет только музыка, или музыка и звук игри? ниже напишите?

Оставлять,но voice_enable 0

че с фпсом родной

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че с фпсом родной
У меня ноутбук, а щас тратить деньги на пк или чтото другое не хачу так как он тянет игри котори я играю и мне нравятся и фпс я удоволетворен я уже привик к фпс от 20-100. (Кста у меня ноут в июле будет год 3 как он у меня мне подарили на днюху и я его всривал чистил от пили термопасту не менял за 3 года, только жесткий диск наебнулся мне хватает 120 гб ссд) i3 7100u\nvidia 940mx (ddr5)\ram 4gb 2600 (я розогнал)

ты че лолга)

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
если у тебя фпс меньше 60, то видос в 60 фпс лучше не делать

Но если я снимаю в 50 фпс 1280х720 и рендер в 1080х1920 и 60 фпс есьть разница как не крути)
если в видосе фпс меньше чем ты будешь рендерить, то будет плохое качество и ещё сильнее лагать

Назад
Сверху Снизу