Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated VoidStrike 1.21.4 - Бесплатный чит для HvH, Spookytime, HolyWorld

/del, Менюшка ужасная, стрейфы на мете флагаются, после 2 выходов из сервака майн зависает, не пенит короч
Ну так еблан, не юзай стрейфы на неполных блоках. Там даже в нурике стрейфы флагает на них.
Единственное что не воркает нормально - jesus.

обновы будут? триггер пиздатый,но на фт миссает,килка не работает ни на фт ни на копиях и даже не на других серверах во всех ротациях флагает,а так спокойно обходит проверки на фт и других серверах

обновы будут? триггер пиздатый,но на фт миссает,килка не работает ни на фт ни на копиях и даже не на других серверах во всех ротациях флагает,а так спокойно обходит проверки на фт и других серверах
Под фт честно не планирую делать байпассы специально. Щас только на спукитайме, рв и холиворлде(там нестабильно, с ротацией rw+spooky с пресетом синусоидный) работает.

Под фт килка там вообще не работает нигде, там она багнутая из-за моего кривого rotation utils

Под фт честно не планирую делать байпассы специально. Щас только на спукитайме, рв и холиворлде(там нестабильно, с ротацией rw+spooky с пресетом синусоидный) работает.

Под фт килка там вообще не работает нигде, там она багнутая из-за моего кривого rotation utils
триггер бы переписать и будет пиздатый легит софт под фт да без килки,но и тригерром можно выкрутиться

СОФТ ЗАБРОШЕН, АПДЕЙТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. (У меня жесткий диск с исходниками сдох)

🔥 VoidStrike Client (Fabric 1.21.4) 🔥

Мощный бесплатный HVH-ориентированный клиент

📦 Установка:
— Устанавливается как обычный Fabric-мод
— Версия: Minecraft 1.21.4
— Зависимости: только Fabric API

Недавно вышло обновление, changelog в тгк.
На Holyworld пожалуйста используйте ротацию RW + Spookytime с шаблоном Синусоидный. Остальные ротации детект там

⚔️ Функционал:
— AttackAura, адаптированная под:
 • ReallyWorld
 • SpookyTime Duels
 • AresMine
— Продвинутая ротация для HVH
— Jesus под MetaHVH
— Entity Speed под AresMine
— Крутые Target Strafe’ы (заточены под HVH)
— Проработанные визуалы

🔗 Ссылка для скачивания:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
дайте не через вокуплоад, а через гугл диск или дропбокс

Назад
Сверху Снизу