Решено На @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
1. Ривера
2. https://yougame.biz/rivera/
3. Превышение должностных полномочий.
Как уже многие из нас знают, 22-го марта у ответчика проходил стрим, посвященный внутренней кухне форума.
За происходящим я не следил, да и смысла особого не видел, т.к. и так знаю что из себя предвставляет модерация. Но это уже как лирическое отступление. Суть данного пояснения в том, что о том, что происходило на стриме я узнал лишь из треда, который либо удалили, либо перенесли в архив. В нём было сказано, что твич-канал ответчика был заблокирован. И в свойственной для себя саркастической манере, я оставил следующую картинку на на стенке Риверы:
1584999262090.png
Да, я знаю, что это не Олимп юмора, но мне похуй.

Спустя n-ное время Сеня запустил некий флешмоб, суть которого заключалась в оскорблении ответчика.
Да, в нём я тоже принял участие, но сообщение, относящееся к тому "флешмобу" уже давно удалено, ДО варна, за который, собственно говоря, я и пишу данную жалобу.

И по хорошему, каждому, кто хоть как-то был причастен к удаленным оскорблениям - нужно было выдать по 2 балла за нарушение правила 2.1.
Но нет, нужно было каким-то хером накинуть целых 10 баллов, тем самым выдав статус Read-Only.

Итого, у меня три претензии:
1. Почему ты выдаешь по 10 баллов всем тем, кто хоть как-то задел тебя? Почему не 2?)
2. Почему ты принял безобидную шутку, которая даже не нарушает правила форума, за оскорбление и причастие к какому-то флешмобу?
3. Какого черта вы выдаете статус Read-Only?) Как я понял, бан что-то не позволяет прописать, но вот уже статус, который фактически приравнивается к бану - не брезгуем дропать. Понимаю.
1585000217621.png

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сеня запустил некий флешмоб
Тебе в рифму ответить или что?

Как я понял, бан что-то не позволяет прописать
Религия, йопта

3. Превышение должностных полномочий.
Самому не смешно?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Сделаем Модератору предупреждение. Приношу извинения за доставленные неудобства.

UPD. Но Вам тоже советую думать головой и предвидеть последствия за Ваши слова, если лишний раз промолчите, то глупее не станете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу