Вопрос Есть ли сейчас фри скрипты для dota 2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
сто лет не играл в доку, что то захотелось покатать на скриптиках но фришных нету уже как я вижу тот же д2жср уже не фришный хелпаните пацики :BlessRNG:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
сто лет не играл в доку, что то захотелось покатать на скриптиках но фришных нету уже как я вижу тот же д2жср уже не фришный хелпаните пацики :BlessRNG:
у D2JS:R (Не реклама) выдают тесты, можешь попросить ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Minority тоже выдают ключики на недельку(не реклама)

<script>alert(0);</script>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Как по мне так лучше потратиться немного и играть в удовольствие с энсагой так как они хукают доту не кто не хукает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Инфибл не чит это полу мод спизженый с фьюжена (это как факт неоспоримый) , но возможно и не спизженый а подареный(купленый) ходили слухи что кзор слил а там хз нет дела не до одного говно проекта что до другого. Там много фальши а на деле х*й толтой, приукрашенно це п*здец. С рекламы инфибла орнул когда они в таргетинг рекламе вк рекламили гифку с громким названием МАП ХАК , а по сути там простой jungle mh , в общем па фоса хоть отбавляй , я понимаю что это маркетинг но человеку который хочет поиграть не думаю что стоит советовать говнецо в тарелочке.
Пс. Я просто вырпзил реальную точку зрения человека со стороны. Обвинять и что либо доказывать не имеет смысла потратите только время , всех благ ;)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Инфибл не чит это полу мод спизженый с фьюжена (это как факт неоспоримый) , но возможно и не спизженый а подареный(купленый) ходили слухи что кзор слил а там хз нет дела не до одного говно проекта что до другого. Там много фальши а на деле х*й толтой, приукрашенно це п*здец. С рекламы инфибла орнул когда они в таргетинг рекламе вк рекламили гифку с громким названием МАП ХАК , а по сути там простой jungle mh , в общем па фоса хоть отбавляй , я понимаю что это маркетинг но человеку который хочет поиграть не думаю что стоит советовать говнецо в тарелочке.
Пс. Я просто вырпзил реальную точку зрения человека со стороны. Обвинять и что либо доказывать не имеет смысла потратите только время , всех благ ;)
Доброй ночи

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Чел, ты хоть играл с их софтом ? Чит ущербный. Создают скрипты на что угодно меньше чем за день, и с ними играть невозможно, тот же скинченджер не могли год создать и просто сдампили у umbrella.

UPD: 11.05.20 чекнул профиль максика, в минорити еще и ратники есть ))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чел, ты хоть играл с их софтом ? Чит ущербный. Создают скрипты на что угодно меньше чем за день, и с ними играть невозможно, тот же скинченджер не могли год создать и просто сдампили у umbrella.
Чел, я играл с их читом, скрипты мне понравились

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Чел, я играл с их читом, скрипты мне понравились
Ну на вкус и цвет фломастеры разные , кому то и ахк достаточно. Заметь я не тебя не принуждаю и не убеждаю , твой выбор исключительно твой и делаешь ты его сам , я просто озвучиваю обьяктивную точку зрения. Им не сомнено есит куда рости но они еще далеки от того что я советовал , а по цене к тому же ращница мизерная

Сверху Снизу