Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что лучше конфиг Zuru или кислоты (на v3)

Zuru или кислота?

• Zuru

• Kuслота

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хз думаю какой купить и незнаю))
Судите пж не по медийности а по кфг

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zuru

Я как юзер кфг кислоты могу сказать что кфг достоеный , там по моему мнению бест авик , средний скаут и поршивый скар , я бы взял кислого зная что он занимается кфг уже очень долго

зачем покупать, есть сливы конфигов. (noad). Напиши в лс скину группу
Чееел , там старый кфг кислого пищдец где у него её белый десинк , у него щас черный как у кизару

Проголосуйте!
Так будет проще

Каждый хочет заработать. А вообще делай сам конфиг путем перебирания настроек ( если делать не умеешь ), заходишь на мапу к ботам и смотришь что за что отвечает, и настраиваешь под себя

Каждый хочет заработать. А вообще делай сам конфиг путем перебирания настроек ( если делать не умеешь ), заходишь на мапу к ботам и смотришь что за что отвечает, и настраиваешь под себя
Да я понимаю просто они много уже с этим я покупаю и перенастроиваю под себя

Лучший конфиг - это твой конфиг, настроенный под твой стиль игры, лучше поебись пару часов на вармапе, чем потом ломай голову почему ты не начал стрелять в чела, а он убил тебя намного раньше :roflanBuldiga:

Лучший конфиг - это твой конфиг, настроенный под твой стиль игры, лучше поебись пару часов на вармапе, чем потом ломай голову почему ты не начал стрелять в чела, а он убил тебя намного раньше :roflanBuldiga:
Ну я понимаю

Кислый а так свой сделай чо совсем чтоли....

oui
نعم
Ναι
כן

Иә
крч в пизуд иди щщс котак жеме

Назад
Сверху Снизу