Вопрос По поводу мультов в ксго (/del)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я хотел попробовать вручную через avast(noadd) через песок запустить пару кс но при поиске мне выпукивается ошибка вак (хотя чит я ещё не инжектил)
Вопрос можно ли вообще играть через песок в кс?
/del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виртуалочка? Песок я хз честно говоря, он еще пашет?

И что за ошибка вак? Аутентификации?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Виртуалочка? Песок я хз честно говоря, он еще пашет?

И что за ошибка вак? Аутентификации?
1)Песок через одну прогу она работает можно кс в нескольких окнах запустить
2)Система вак не смогла проверить вашу игровую сесию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я понял что через это нельзя в защищённые сервера заходить /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Открой контекстное меню ярлыка Steam -> Свойства -> Совместимость

Далее подбирай параметры совместимости такие как: Запустить От Имени Администратора; Совместимость Win 8;

По идее есть шанс на успех :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Открой контекстное меню ярлыка Steam -> Свойства -> Совместимость

Далее подбирай параметры совместимости такие как: Запустить От Имени Администратора; Совместимость Win 8;

По идее есть шанс на успех :roflanEbalo:
Вопрос каким образом через песок можно поставить совместимость

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Песок через одну прогу она работает можно кс в нескольких окнах запустить
2)Система вак не смогла проверить вашу игровую сесию
А при чем тут песок и ошибка аутентификатора вак? Мне кажется это не из за песка, хз пробуй байпасс на основной машине юзать или память чистить тем же rammap.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
А при чем тут песок и ошибка аутентификатора вак? Мне кажется это не из за песка, хз пробуй байпасс на основной машине юзать или память чистить тем же rammap.
То что ты сказал я только слово основной машине юзать и байпас понял напиши по русски и что делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
То что ты сказал я только слово основной машине юзать и байпас понял напиши по русски и что делать
Что делать? На своем компе откуда песок запущен при запуске стима и игры юзай vac bypass, слышал что тот что лежит на югейме не рабочий, но попробовать можно и его, ищи сам его на сайте мне лень)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ба
Что делать? На своем компе откуда песок запущен при запуске стима и игры юзай vac bypass, слышал что тот что лежит на югейме не рабочий, но попробовать можно и его, ищи сам его на сайте мне лень)
Байпасс давно не робит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Ба

Байпасс давно не робит
Ну тогда первый способ который я описал с поиском проблем на своей системе, вак кикает из игры когда происходит какой то сбой, когда что то или кто то лезет в область памяти игры, или им похожие действия, это может быть все что угодно, у меня например система кристальная и все равно без читов просто так кикает, чаще всего из за моментов в самой игре тупых или подозрительных.

Можешь попробовать стандартные средства устранения неполадок при возникновении данной ошибки которые описываются на веб странице при возникновении проблемы, но чаще всего эти решения не к чему не приводят.

Сверху Снизу