Ev0lve.xyz invite

Продавец-Консультант
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Продам инвайт в ev0lve.xyz
Цена - 11500 рублей
Оплата QIWI, Сбербанк.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

На гарант согласен, за ваш счет.

Связь: VK - https://vk.com/id588908775 , TG -
Форматирование (BB-код):
@unnam3d

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
ребят, давайте купим мой чит ща 999999999999, потому что там скоро будет луа
Ну в тебя же мать с рождения бабки вкладывает? Опыт, конечно, неудачный, но у эвольва шансов больше, чем у тебя.

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
какие нахуй 11 тысяч,я видел челик в евольв за 1.5к продавал инв,да за 11к можно попробовать инвайт в скит купить епаресете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Чел просто цифру лишнюю случайно дописал, че вы налетели сразу-то?:roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
какие нахуй 11 тысяч,я видел челик в евольв за 1.5к продавал инв,да за 11к можно попробовать инвайт в скит купить епаресете
как бы евольве лучше скита,так то ок да

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять серьезно? Ладно 1-3к, но 11 за инвайт, который каждомк дают после 2 месяцев сабки... У меня чел в скит и то дешевле купил инвайт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Бтф, что вы накинулись на парня? Если ваш кошелек не видел даже 5 тысяч, это не значит что нельзя за 11к продавать софт. И чит кста беттер скита и фатала. Тем более скоро обнова с луашками и крутыми фичами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Бтф, что вы накинулись на парня? Если ваш кошелек не видел даже 5 тысяч, это не значит что нельзя за 11к продавать софт. И чит кста беттер скита и фатала. Тем более скоро обнова с луашками и крутыми фичами.
чел проблема в том что в него намного проще попасть чем в фатал и скит, нужен всего лишь брейн, наличие возраста 18+, и знание инглиша, а чел за инв 11к просит.

Сверху Снизу