Ev0lve.xyz invite

Продавец-Консультант
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят, давайте купим мой чит ща 999999999999, потому что там скоро будет луа
Ну в тебя же мать с рождения бабки вкладывает? Опыт, конечно, неудачный, но у эвольва шансов больше, чем у тебя.

САБКА стоить всего 1500

Вложения

• Screenshot_20200326-101704.jpg
    Screenshot_20200326-101704.jpg
    386 KB · Просмотры: 124
какие нахуй 11 тысяч,я видел челик в евольв за 1.5к продавал инв,да за 11к можно попробовать инвайт в скит купить епаресете

Чел просто цифру лишнюю случайно дописал, че вы налетели сразу-то?:roflanBuldiga:

какие нахуй 11 тысяч,я видел челик в евольв за 1.5к продавал инв,да за 11к можно попробовать инвайт в скит купить епаресете
как бы евольве лучше скита,так то ок да

А что разве вейв был? в евольве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять серьезно? Ладно 1-3к, но 11 за инвайт, который каждомк дают после 2 месяцев сабки... У меня чел в скит и то дешевле купил инвайт

Бтф, что вы накинулись на парня? Если ваш кошелек не видел даже 5 тысяч, это не значит что нельзя за 11к продавать софт. И чит кста беттер скита и фатала. Тем более скоро обнова с луашками и крутыми фичами.

Бтф, что вы накинулись на парня? Если ваш кошелек не видел даже 5 тысяч, это не значит что нельзя за 11к продавать софт. И чит кста беттер скита и фатала. Тем более скоро обнова с луашками и крутыми фичами.
чел проблема в том что в него намного проще попасть чем в фатал и скит, нужен всего лишь брейн, наличие возраста 18+, и знание инглиша, а чел за инв 11к просит.

Назад
Сверху Снизу