Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чел проблема в том что в него намного проще попасть чем в фатал и скит, нужен всего лишь брейн, наличие возраста 18+, и знание инглиша, а чел за инв 11к просит.
Во первых заявки откроют только в мае. Во вторых их могут не открыть из за риска кряка. Многим не хочется ждать до мая. А инвайты в эвольв за 1к-3к ты навряд ли найдешь кроме скама.
Ну если баблом срешь в туалете и тебе нет 18 то пожалуйста. Но даже если бы я срал баблом мне было бы обидно ущербу какому то 11к за инв. отдавать который я бы и так получил.
Но бля, рашн пипл они такие, им говорят , они верят, без вопросов.
Ну если баблом срешь в туалете и тебе нет 18 то пожалуйста. Но даже если бы я срал баблом мне было бы обидно ущербу какому то 11к за инв. отдавать который я бы и так получил.
Не все хотят ждать лол. Тем более пол комьюнити хвх - это дети которым 9 лет, и о английском и речи не может быть. А то что ты бы и так получил, получай, ок. Ток не нужно приравнивать себя к другим.
Не все хотят ждать лол. Тем более пол комьюнити хвх - это дети которым 9 лет, и о английском и речи не может быть. А то что ты бы и так получил, получай, ок. Ток не нужно приравнивать себя к другим.