Как по мне в евольве надо инвайт по 20-30к продавать чем в скит.сс
ну тогда что могу сказать,пизда скиту походуУже скоро будут. Уже есть альфа с ними. Так что не волнуйся.
нахуй вообще туда инвы продавать, кто инглиш знает и не ребенок и так попадет, не хватает еще ползающих на +ктрл детей с евольвом...Как по мне в евольве надо инвайт по 20-30к продавать чем в скит.сс
ну тогда что могу сказать,пизда скиту походу
Во первых заявки откроют только в мае. Во вторых их могут не открыть из за риска кряка. Многим не хочется ждать до мая. А инвайты в эвольв за 1к-3к ты навряд ли найдешь кроме скама.чел проблема в том что в него намного проще попасть чем в фатал и скит, нужен всего лишь брейн, наличие возраста 18+, и знание инглиша, а чел за инв 11к просит.
подождать не?заявки откроют только в мае
Не слышал не видел такой инфы.Во вторых их могут не открыть из за риска кряка
Ну если баблом срешь в туалете и тебе нет 18 то пожалуйста. Но даже если бы я срал баблом мне было бы обидно ущербу какому то 11к за инв. отдавать который я бы и так получил.А инвайты в эвольв за 1к-3к ты навряд ли найдешь кроме скама.
по фактуподождать не?
Не слышал не видел такой инфы.
Ну если баблом срешь в туалете и тебе нет 18 то пожалуйста. Но даже если бы я срал баблом мне было бы обидно ущербу какому то 11к за инв. отдавать который я бы и так получил.
Но бля, рашн пипл они такие, им говорят , они верят, без вопросов.
дурачек или прикидываешься?САБКА стоить всего 1500
+, тоже кстати заметил, 20 минут разница создания темон и неверлуз инвайт за 9к продает и евольв за 11к, не в 1 очередь не скам точна,на акк пофиг
ща и фатал и фанта клаб ,2к17 , ща подожди , мама позвала покушатьTR4P когда в скит инв будет
зарегаться то ты зарегаешься, а сабку не купишьПродовать инвайт за более 10 к туда куда можно зарегаться бесплатно
Нонсас
1700*САБКА стоить всего 1500
Не все хотят ждать лол. Тем более пол комьюнити хвх - это дети которым 9 лет, и о английском и речи не может быть. А то что ты бы и так получил, получай, ок. Ток не нужно приравнивать себя к другим.подождать не?
Не слышал не видел такой инфы.
Ну если баблом срешь в туалете и тебе нет 18 то пожалуйста. Но даже если бы я срал баблом мне было бы обидно ущербу какому то 11к за инв. отдавать который я бы и так получил.
Но бля, рашн пипл они такие, им говорят , они верят, без вопросов.
тем более у детей таких денег не будет, о чём тогда вообще может идти речь?Не все хотят ждать лол. Тем более пол комьюнити хвх - это дети которым 9 лет, и о английском и речи не может быть. А то что ты бы и так получил, получай, ок. Ток не нужно приравнивать себя к другим.
пока евольв хуй в ноль сосет без скара и дт у скитаА что разве вейв был? в евольве
кто то сейчас играет без скара и дт? давно на хвх не заходил чи шо?пока евольв хуй в ноль сосет без скара и дт у скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz