/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, я понимаю, вы мои фанаты, очень любите меня, но хватит засерать тему своими отстойными высерами:sunglasses:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ребят, я понимаю, вы мои фанаты, очень любите меня, но хватит засерать тему своими отстойными высерами:sunglasses:
Высер - это твои ренеймы читов, /del тему, не засоряй форум.

ImGui God
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дядь, не выёбывайся. Тебе даже меню сделал на халяву, которое выглядит адекватно. Ты его не юзаешь, чисто потому что ты не смог его перенести, ибо знаний не хватает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Дядь, не выёбывайся. Тебе даже меню сделал на халяву, которое выглядит адекватно. Ты его не юзаешь, чисто потому что ты не смог его перенести, ибо знаний не хватает
фанбой, потише, я передумал делать красочное меню и сделал обычное, но очень охуительное меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
фанбой, потише, я передумал делать красочное меню и сделал обычное, но очень охуительное меню
Ты просто сурс поменял видимо, сделать что-то сам (даже поменять цвет, размер, расположение) ты не способен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Ты просто сурс поменял видимо, сделать что-то сам (даже поменять цвет, размер, расположение) ты не способен.
ля я цвет сменил уже, размер, ну а расположение зачем? оно же двигается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ля я цвет сменил уже, размер, ну а расположение зачем? оно же двигается
Я про расположение кнопок в меню и тд, только ты мог подумать про расположение самого меню на экране, гений мысли :kek: . /del тему и вообще лучше займись чем то полезным, тот же C++ для чайников хотя бы почитай, саморазвитие какое то уже будет, но не уверен что твой мозг способен на это.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Я про расположение кнопок в меню и тд, только ты мог подумать про расположение самого меню на экране, гений мысли :kek: . /del тему и вообще лучше займись чем то полезным, тот же C++ для чайников хотя бы почитай, саморазвитие какое то уже будет, но не уверен что твой мозг способен на это.
я с++ знаю, в отличии от чела с регой 17 года, но первое сообщение 2020, стоит задумаца :coolface:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Держу в курсе, этот чел (cant_sleep), ничего не умеет ВООБЩЕ, он способен только на то чтобы скачать сурс и переименовать его. У него была похожая тема которую все засрали и он её делитнул.
это не он просил сурцы хуя апдейтнуть? тогд это б1г мем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
это не он просил сурцы хуя апдейтнуть? тогд это б1г мем
Скорее всего, не удивлюсь если он. Я видел приколюху со smef indigo от него, когда он создал тему где спросил какой можно взять сурс обновлённый, позже создаёт тему со своим читом, где поменял название в smef indigo, потом его засрали и он делитнул её.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
я с++ знаю, в отличии от чела с регой 17 года, но первое сообщение 2020, стоит задумаца :coolface:
За то C++ тебя не знает.... Не имеет значение когда у меня первое сообщение, форумом можно пользоваться и ничего не писать, этого ни кто не запрещает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
За то C++ тебя не знает.... Не имеет значение когда у меня первое сообщение, форумом можно пользоваться и ничего не писать, этого ни кто не запрещает.
я абсолютно знаю с++ могу в дс показать меню чита...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0