-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, я понимаю, вы мои фанаты, очень любите меня, но хватит засерать тему своими отстойными высерами
Высер - это твои ренеймы читов, /del тему, не засоряй форум.Ребят, я понимаю, вы мои фанаты, очень любите меня, но хватит засерать тему своими отстойными высерами
Дядь, не выёбывайся. Тебе даже меню сделал на халяву, которое выглядит адекватно. Ты его не юзаешь, чисто потому что ты не смог его перенести, ибо знаний не хватаетРебят, я понимаю, вы мои фанаты, очень любите меня, но хватит засерать тему своими отстойными высерами
фанбой, потише, я передумал делать красочное меню и сделал обычное, но очень охуительное менюДядь, не выёбывайся. Тебе даже меню сделал на халяву, которое выглядит адекватно. Ты его не юзаешь, чисто потому что ты не смог его перенести, ибо знаний не хватает
Ты просто сурс поменял видимо, сделать что-то сам (даже поменять цвет, размер, расположение) ты не способен.фанбой, потише, я передумал делать красочное меню и сделал обычное, но очень охуительное меню
ля я цвет сменил уже, размер, ну а расположение зачем? оно же двигаетсяТы просто сурс поменял видимо, сделать что-то сам (даже поменять цвет, размер, расположение) ты не способен.
Я про расположение кнопок в меню и тд, только ты мог подумать про расположение самого меню на экране, гений мысли . /del тему и вообще лучше займись чем то полезным, тот же C++ для чайников хотя бы почитай, саморазвитие какое то уже будет, но не уверен что твой мозг способен на это.ля я цвет сменил уже, размер, ну а расположение зачем? оно же двигается
я с++ знаю, в отличии от чела с регой 17 года, но первое сообщение 2020, стоит задумацаЯ про расположение кнопок в меню и тд, только ты мог подумать про расположение самого меню на экране, гений мысли . /del тему и вообще лучше займись чем то полезным, тот же C++ для чайников хотя бы почитай, саморазвитие какое то уже будет, но не уверен что твой мозг способен на это.
это не он просил сурцы хуя апдейтнуть? тогд это б1г мемДержу в курсе, этот чел (cant_sleep), ничего не умеет ВООБЩЕ, он способен только на то чтобы скачать сурс и переименовать его. У него была похожая тема которую все засрали и он её делитнул.
я же попросил глупых с 20 не засерать темуэто не он просил сурцы хуя апдейтнуть? тогд это б1г мем
засираешь ты своими ебливыми ренеймами, мамкин пастеря же попросил глупых с 20 не засерать тему
Скорее всего, не удивлюсь если он. Я видел приколюху со smef indigo от него, когда он создал тему где спросил какой можно взять сурс обновлённый, позже создаёт тему со своим читом, где поменял название в smef indigo, потом его засрали и он делитнул её.это не он просил сурцы хуя апдейтнуть? тогд это б1г мем
За то C++ тебя не знает.... Не имеет значение когда у меня первое сообщение, форумом можно пользоваться и ничего не писать, этого ни кто не запрещает.я с++ знаю, в отличии от чела с регой 17 года, но первое сообщение 2020, стоит задумаца
я абсолютно знаю с++ могу в дс показать меню чита...За то C++ тебя не знает.... Не имеет значение когда у меня первое сообщение, форумом можно пользоваться и ничего не писать, этого ни кто не запрещает.
Лучше покажись врачуя абсолютно знаю с++ могу в дс показать меню чита...
ахахах, ококЛучше покажись врачу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz