• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Кряк в3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Вы что ебанутые?
Вы серьёзно верите в этот ебанный кряк в3?
Вас не смущает то что скоро 1 апреля?
Тем более это всё так демонстративно происходит, вас это совсем не наводит на мысли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да заебали вы,похуй всем на этот кряк,никто в него не верит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм так он 28 на продажу выйдет

да заебали вы,похуй всем на этот кряк,никто в него не верит
Почему то посмотрел я пару тем на юге, все в ожидании кряка, на серверах об этом говорят, меня это возмутило.
Решил создать тему, может у детей что-нибудь щёлкнет в мозгу и они одумаются.

почему то посмотрел я пару тем на юге, все в ожидании кряка, на серверах об этом говорят, меня это возмутило.
Решил создать тему, может у детей что-нибудь щёлкнет в мозгу и они одумаются.
А зачем смотреть тему на юге, смотри в вк их группу. Если смешно, то ничего страшного, скоро будет не смешно :roflanzdarova:

Эм так он 28 на продажу выйдет
ахуеть парни крякнули в3 ахуеть АДЛДАЗ3ЗАЗ3З3 ЕБАТЬ!_!_!_!_!!))!)!)!)!) В3 кркнУЛИ0)) ЛАМА ТЫ ЕБЛАН ДИБИЛ **"*"*"*"))!)))№!))№%*9237582936527893ЖФЫВА
ЫВА4ЫВ2А36+5ВЫА4ВЫ6АВЫАЩЗГУ09ЗЩОЬЕП0 23
АЛААХАХАХАХАХАХАХХАХ АОАДЗМАВДА ЛАМА ТЫ ТЫТЕ БЛАННН ЫННЫ(("("("((!№_№)!_)№!_ ХАХАХАХАХ Х ВАНТАП КРЯКНУЛИ АХУЕТЬ!!!!!!!!_№("№№")№()"()"(№)"(№)(")№()"№(АПЛЩ ВДЖАЛВДАШП ЩВЗАШПЩВА ШЖ КОНЕЦ ХВХ ВСЕ ХАХАХА ХАЗХ23ЗАХ ХХ КУПЛЮ ЗА 500 РУБЕЛЙ КРЯКЗУЩК3 З0-З-32-204-2304-23Ы
В

Люди, вы совсем глупые? Для чего создавать кучу тем? Для чего все это?
Вам что, так сложно подождать еще 2 дня до 28 числа и посмотреть что будет?
Если фейк - хорошо, много школьников обломятся и пойдут покупать екзоми какой то или продолжать с кряком играть, если не фейк - тоже хорошо, появиться вполне себе конкурентный чит с адекватной ценой..

Я вас прошу, не разводите сплети, не стоит создавать кучу тем, просто потерпите 2-3 дня до оффициального анонса и релиза, а там уже посмотрим..

Я к примеру на вашем месте, даже когда он релизнеца не стал бы его брать сразу, а подождал бы каких то реальных отзывов о продукте..
Хотя в принципе 500 рублей в месяц это не большие деньги..​

1585212230532.png

А мне похуй, я сейчас кашку ем. Вот так вот.

блять, вы внатуре заебали миллион тем создавать. всем просто поебать на этот ваш кряк ебучий.

cоздал свою религию, веру в кряк вт в3. Кто будет ее исповедовать вместе со мной?

Ну вы цо мынаев и артинг топ крыкеры они вси хакнуць и будуц продавац

Назад
Сверху Снизу