NVIDIA GeForce Now бесплатно на месяц

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отечественная версия NVIDIA GeForce NowGFN.ru — в поддержку карантина из-за пандемии коронавируса стала на целый месяц полностью бесплатной.
Обладатели слабых компьютеров, а также смартфонов и умных телевизоров на Android могут сыграть в сотни игр, которые они до этого приобрели в Steam, Epic Games Store, Uplay и в других магазинах
При этом во время акции не требуется даже привязывать банковскую карту, лишь зарегистрироваться в сервисе и отправляться изучать виртуальные миры — причём, напомним, теперь и с поддержкой трассировки лучей.
Поскольку многие не понимают, как включить бесплатный месяц, поясняем: просто регистрируйтесь, скачивайте приложение и начинайте им пользоваться. Всё. Никакие промокоды и тому подобное не требуется.
Изучить список доступных в GFN.ru игр и зарегистрироваться можно на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нет.При попытке запуска игры все равно просит подписку купить.Мда.

У меня подписка то ли забаганная, то ли еще что
У меня была бетка от GFN, она потом платной стала для рашки, но я то не с рашки, я дальше бетой пользовался
Сейчас при входе она у меня просит купить подписку, но игры всё-равно работают, это норма? И оно не обновляется, у с февраля оно вылетает ошибкой какого-то dll при обновлении

1585219359955.png

Кто знает решение нерабочего буфера обмена?данные вставить с authgen

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает ток для россии забыл указать сорян

>Живу в России
>У вас не подписки
Ахуеть.

Не работает

Я так понял не робит, или у кого то всё таки получилось ?

Блять один раз нахуй пытался зарегать акк, нихуя е получилось но норм сайт мне нравицо:roflanEbalo:

ВНИМАНИЕ, НАДО ЗАХОДИТЬ С АККАУНТА GFN(NOAD) В GEFORCE NOW(NOAD)

1585232177849.png
1585232203846.png
1585232270425.png
Нихуя не получается, хоть и зашёл с акка nvidia experience

Объясняю для тупых:
Подписка вам не выдаётся как платная. Работает это только на новых аккаунтах, вот вам дают статус "Базовая", и все. В этом и заключается халява. Просто потом скачиваете Geforce Now, и играете, перезапуская игру каждый час. Также, хочу сказать, что можно играть только в те игры, которые есть именно у вас.

Объясняю для тупых:
Подписка вам не выдаётся как платная. Работает это только на новых аккаунтах, вот вам дают статус "Базовая", и все. В этом и заключается халява. Просто потом скачиваете Geforce Now, и играете, перезапуская игру каждый час. Также, хочу сказать, что можно играть только в те игры, которые есть именно у вас.
я вообще спрашивал т.к. у меня аккаунт там олдовый, но я не могу на сайт зайти, что бы посмотреть статус подписки т.к. на сайте нет входа через гугл... А так, выше уже сказали что новый акк создаёте и сразу в прогу идти надо, так работает (ну и час ждать для всех надо, а потом еще час ждать очереди из халявщиков)

Сорян парни значит я тупой (

Назад
Сверху Снизу