NVIDIA GeForce Now бесплатно на месяц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я вообще спрашивал т.к. у меня аккаунт там олдовый, но я не могу на сайт зайти, что бы посмотреть статус подписки т.к. на сайте нет входа через гугл... А так, выше уже сказали что новый акк создаёте и сразу в прогу идти надо, так работает (ну и час ждать для всех надо, а потом еще час ждать очереди из халявщиков)
У тебя работает ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Отечественная версия NVIDIA GeForce NowGFN.ru — в поддержку карантина из-за пандемии коронавируса стала на целый месяц полностью бесплатной.
Обладатели слабых компьютеров, а также смартфонов и умных телевизоров на Android могут сыграть в сотни игр, которые они до этого приобрели в Steam, Epic Games Store, Uplay и в других магазинах
При этом во время акции не требуется даже привязывать банковскую карту, лишь зарегистрироваться в сервисе и отправляться изучать виртуальные миры — причём, напомним, теперь и с поддержкой трассировки лучей.
Поскольку многие не понимают, как включить бесплатный месяц, поясняем: просто регистрируйтесь, скачивайте приложение и начинайте им пользоваться. Всё. Никакие промокоды и тому подобное не требуется.
Изучить список доступных в GFN.ru игр и зарегистрироваться можно на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лол . у меня все работает

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Все работает, вы просто глупые, или невнимательные! Что делаете, заходите в GFN.ru регайтесь, далее подтверждаете аккаунт почтой. затем скачиваете прогу, затем там дорегаетесь перекинет на NVIDIA.ru подтвердили. далее в проге пишем STEAM в поисковике и жмете запустить. все далее очерь свою ждёте, и как только ваша очередь подойдет, запустится стим в geforce / и далее вам дадут 1 час юзания, затем выкинет к хуям на ваш комп! и потом снова запускать стим в geforce и ждать гребанную очередь. это тупо стало. До этого 4-6 часов юзал а потом выкидывала, а щас час дают. за то бесплатно офигеть. Тупо. тупо. тупо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все работает, вы просто глупые, или невнимательные! Что делаете, заходите в GFN.ru регайтесь, далее подтверждаете аккаунт почтой. затем скачиваете прогу, затем там дорегаетесь перекинет на NVIDIA.ru подтвердили. далее в проге пишем STEAM в поисковике и жмете запустить. все далее очерь свою ждёте, и как только ваша очередь подойдет, запустится стим в geforce / и далее вам дадут 1 час юзания, затем выкинет к хуям на ваш комп! и потом снова запускать стим в geforce и ждать гребанную очередь. это тупо стало. До этого 4-6 часов юзал а потом выкидывала, а щас час дают. за то бесплатно офигеть. Тупо. тупо. тупо.
У меня тоже все работает)
Терь играю на ультра настройках xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотрите внимательно все норм работает данная тема

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Сверху Снизу