Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от VladosichCS на pudge2281337 (10 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @VladosichCS
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @pudge2281337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/10233/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
продаёт уже забаниные аккаунты, хорош!!!

Прошу отправить свой дискорд и там во всем разобраться
Также прошу приложить доказательства

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу отправить свой дискорд и там во всем разобраться
Также прошу приложить доказательства
че там говоришь покупатель сам забанил аккаунт? чел ты че тут всех за дураков держишь что ли?
на видос глянь, и придумай новую отмазку...

Последнее редактирование:
че там говоришь покупатель сам забанил аккаунт? чел ты че тут всех за дураков держишь что ли?
видео недоступно автор ограничил доступ к видео

пиши мне в лс, отсюда сообщения удаляют

Автор ограничил доступ к видео. После покупки аккаунта прошла неделя и чел сам наиграл 13 из 14 часов так что юзер сам забанил акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а давай я свяжусь с этими покупателями и мы чекнем их игры на этих акках
чел у тебя аккаунты на продаже щас стоят с блокировкой, о чем ты говоришь щас вообще?????? какие покупатели банят тебе акки?

чел у тебя аккаунты на продаже щас стоят с блокировкой, о чем ты говоришь щас вообще?????? какие покупатели банят тебе акки?
в лс тебе отправил ссылку на дискорд сервер

в лс тебе отправил ссылку на дискорд сервер
У тебя большая часть аккаунтов выставленная на маркете с геймбанами, ОНИ НЕ КУПЛЕНЫ и НА НИХ НИКТО НЕ ИГРАЛ.
Мы там и будем продолжать спорить?
24 часа на возврат/замену.

У тебя большая часть аккаунтов выставленная на маркете с геймбанами, ОНИ НЕ КУПЛЕНЫ и НА НИХ НИКТО НЕ ИГРАЛ.
Вот вот...

аккаунт на который кинули щас репорт забанен покупателем
я его звал в дискорд - он не идет
на аккаунте 14 часов в кске, я не думаю что это Я его забанил

аккаунт на который кинули щас репорт забанен покупателем
я его звал в дискорд - он не идет
на аккаунте 14 часов в кске, я не думаю что это Я его забанил
ты че дурной?

Как говорится что в лоб что по лбу xD

Что вот вот? До сих пор нет ни одного доказательства того что это не покупатель забанил
вот тот профиль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

аккаунты качаются за 30 минут, в профиле наиграно 14 часов? почему тема до сих пор открыта если нет пруфов?
Кстати у пуджа нет забаненных аккаунтов в продаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу