пруф хоть один, что это Я забанил акк, на который щас кинули репортКак говорится что в лоб что по лбу xD
пруф хоть один, что это Я забанил акк, на который щас кинули репортКак говорится что в лоб что по лбу xD
ну да нет, все вокруг такие плохие напали на человека честного, видео подделали, аккаунты забанили, деньги требуют какие то, да ?Что вот вот? До сих пор нет ни одного доказательства того что это не покупатель забанил
вот тот профильПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунты качаются за 30 минут, в профиле наиграно 14 часов? почему тема до сих пор открыта если нет пруфов?
Кстати у пуджа нет забаненных аккаунтов в продаже
я еще раз прошу скинуть хоть один пруфну да нет, все вокруг такие плохие напали на человека честного, видео подделали, аккаунты забанили, деньги требуют какие то, да ?
Как говорится что в лоб что по лбу xD
аккаунты на которых был бан купили? Он заметил что на них появился бан и сразу снял, какие претензии? У человека покупали товар 62 раза и первый раз вылезает неграмотный долбаёб который сам аккаунт забанил и создаёт жалобу без пруфов.ну да нет, все вокруг такие плохие напали на человека честного, видео подделали, аккаунты забанили, деньги требуют какие то, да ?
пруф что это не ты забанил его? с учетом того что ты качаешь до 2уровня с читами, и это доказано дабы твои акки ранее которые стояли на продаже были с баном, не просто ж так чел подал жалобу, не из за 10 рублей же, это не сто рублей, не тысяча, я больше тому человеку верю..пруф хоть один, что это Я забанил акк, на который щас кинули репорт
пруф что я с читами качаю акки до 2 лвлапруф что это не ты забанил его? с учетом того что ты качаешь до 2уровня с читами, и это доказано дабы твои акки ранее которые стояли на продаже были с баном, не просто ж так чел подал жалобу, не из за 10 рублей же, это не сто рублей, не тысяча, я больше тому человеку верю..
Так продавцу не нужно в этом разделе пруфовать пока чел не даст свои пруфы. Ты иди правила почитай перед тем как заходить в разделыпруф что это не ты забанил его? с учетом того что ты качаешь до 2уровня с читами, и это доказано дабы твои акки ранее которые стояли на продаже были с баном, не просто ж так чел подал жалобу, не из за 10 рублей же, это не сто рублей, не тысяча, я больше тому человеку верю..
откуда игровые блокировки в профилях тогда? на аккаунтах которые ты снял с продажи??? откуда они скажи мне а?пруф что я с читами качаю акки до 2 лвла
у меня взломали 2 акка, на которых был выключен гуард. я их снял с продажи.откуда игровые блокировки в профилях тогда? на аккаунтах которые ты снял с продажи??? откуда они скажи мне а?
что? взломали?....................................................пхахахау меня взломали 2 акка, на которых был выключен гуард. я их снял с продажи.
До этого 0 акков было забанены МНОЙ, все были забанены покупателями
мне такто похер, не верь. я не виноват в бане аккаунта НА КОТОРЫЙ ЩАС ПРИШЕЛ РЕПОРТчто? взломали?....................................................пхахаха
знакомый аккаунт? =) без читов наверно качаешь? =)что? взломали?....................................................пхахаха
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Имя пользователя: VladosichCS
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: joydelon
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/10233/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
продаёт уже забаниные аккаунты, хорош!!!
В отличие от не которых...знакомый аккаунт? =) без читов наверно качаешь? =)
на видео же все иначе, около 2-3 забаненных аккаунта в продажеЧто вот вот? До сих пор нет ни одного доказательства того что это не покупатель забанил
вот тот профильПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аккаунты качаются за 30 минут, в профиле наиграно 14 часов? почему тема до сих пор открыта если нет пруфов?
Кстати у пуджа нет забаненных аккаунтов в продаже
Просто кинь эти 10р человеку и следи за своими аккаунтами которые на продаже висят, ведь любой человек и вправду может ошибиться и купить так аккаунт с геймбаном. Считаю что в данной ситуации ты не прав, учитывая такое совпадение что 2 или 3 аккаунта выставленных тобой на продажу были с игровой блокировкойпруф хоть один, что это Я забанил акк, на который щас кинули репорт
чел всем посрать как кто качал акк... Важно лишь одно - есть бан или нет. То что твои акки "взломали" и ты их не снимал с продажи это уже о многом говоритзнакомый аккаунт? =) без читов наверно качаешь? =)
вот именно, что их ВЗЛОМАЛИ тк не было гуардачел всем посрать как кто качал акк... Важно лишь одно - есть бан или нет. То что твои акки "взломали" и ты их не снимал с продажи это уже о многом говорит
ну раз так то ок... Но ты должен следить за своими аккамивот именно, что их ВЗЛОМАЛИ тк не было гуарда
и да, замену я дал(медисон это видит), только никто фриз денег не снял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz