Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЖалоба от VladosichCS на pudge2281337 (10 руб.)
аккаунты качаются за 30 минут, в профиле наиграно 14 часов? почему тема до сих пор открыта если нет пруфов?
Кстати у пуджа нет забаненных аккаунтов в продаже
аккаунты на которых был бан купили? Он заметил что на них появился бан и сразу снял, какие претензии? У человека покупали товар 62 раза и первый раз вылезает неграмотный долбаёб который сам аккаунт забанил и создаёт жалобу без пруфов.
Говард создал правила для этого раздела Что нужно знать о разделе?
1. В разделе действуют основные правила форума.
2. Запрещено создавать темы без наличия доказательства вины.
3. Запрещено пытаться специально вводить в заблуждение Арбитраж с целью скрыть потенциального мошенника.
пруф что это не ты забанил его? с учетом того что ты качаешь до 2уровня с читами, и это доказано дабы твои акки ранее которые стояли на продаже были с баном, не просто ж так чел подал жалобу, не из за 10 рублей же, это не сто рублей, не тысяча, я больше тому человеку верю..
пруф что это не ты забанил его? с учетом того что ты качаешь до 2уровня с читами, и это доказано дабы твои акки ранее которые стояли на продаже были с баном, не просто ж так чел подал жалобу, не из за 10 рублей же, это не сто рублей, не тысяча, я больше тому человеку верю..
Имя пользователя:@VladosichCS Тип нарушения: Жалоба на маркете Ответчик:@pudge2281337 Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:https://yougame.biz/market/10233/ Сумма претензии: 10 руб. Описание претензии:
продаёт уже забаниные аккаунты, хорош!!!
аккаунты качаются за 30 минут, в профиле наиграно 14 часов? почему тема до сих пор открыта если нет пруфов?
Кстати у пуджа нет забаненных аккаунтов в продаже
Просто кинь эти 10р человеку и следи за своими аккаунтами которые на продаже висят, ведь любой человек и вправду может ошибиться и купить так аккаунт с геймбаном. Считаю что в данной ситуации ты не прав, учитывая такое совпадение что 2 или 3 аккаунта выставленных тобой на продажу были с игровой блокировкой
чел всем посрать как кто качал акк... Важно лишь одно - есть бан или нет. То что твои акки "взломали" и ты их не снимал с продажи это уже о многом говорит
чел всем посрать как кто качал акк... Важно лишь одно - есть бан или нет. То что твои акки "взломали" и ты их не снимал с продажи это уже о многом говорит