Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Exp0sure v2 (zaroscheat paste)

• Автор темы Автор темы ClueIV
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Hey I decided to post this on you game for anyone that needs it :). I do not take credit at all for this, all credits go to Exlodium, my baby daddy. Please don't take this and make a paste, the resolver is garbage but there is some features in there that could be useful :). Also leave a reaction to help a brother out

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че за нанотехнологии? где мое меню?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жмешь инсерт зависает кс, типо открыл меню, но его хуй есть, жмешь еще раз все ок, :roflanEbalo:

Я блять походу не достоин увидеть меню сьего творенья

еще и ебнутый звук при инжекте, я чуть не наложил в штаны

че с меню ? де оно ?

Назад
Сверху Снизу