1ove
Ты чего? Может тебе ещё ав в 2к20 нравиться покупать?Ля мне понравилось) Топчик
Ты чего? Может тебе ещё ав в 2к20 нравиться покупать?Ля мне понравилось) Топчик
Понимаешь, мне просто нравится играть с этим читом , а на мнение остальных мне наплевать) Так шоТы чего? Может тебе ещё ав в 2к20 нравиться покупать?
ркс спащен с гудтапа, а то что андетект? ну как бэ я сам с ним играю с самого начала разработки, просто запротектить и точно анти вакТак а где гарантии, что твоя паста будет ФУЛЛ АНДЕТЕКТ ?
Кстати РКС работает неправильно
4:20(именно сделал, я не стал пастить), сделал ркс
ркс спащен с гудтапа
найс вырываешь из контекста, я сам сделал чамсы (именно сделал), а про ркс я не говорил этого4:19
4:20
ну чел, я сделал хоть какие-то чамсы, так что да, чит абсолютно мой
бля чамсы (наверное) твои чит не твой так понятнее?омг, и что тебе тут не нравится? Я СДЕЛАЛ ЧАМСЫ, РКС Я СПАСТИЛ, ТАК ПОНЯТНЕЕ???
мой чит мой, так понятнее?бля чамсы (наверное) твои чит не твой так понятнее?
ааа окм
мой чит мой, так понятнее?
на
найди мне этот сурс и кинь, данный сурс 18 года, я его фулл пофиксил, и теперь это мой чит который будет обновляться по мере возможности, также чит андетект и фулл воркает.
Ты сделал мой день это пиздец "Мой софт" ссылка на ucПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну нашёл, ну фулл воркает, ну жидко ты перед всеми обосрался и чё
А не, не воркает, но 1 индекс даже тупой обновит
И ещё путь гитхаб линк будетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ну нашёл, ну фулл воркает, ну жидко ты перед всеми обосрался и чё
А не, не воркает, но 1 индекс даже тупой обновит
та пусть обсирают, я буду обновлять чит и новые прикалюхи добавлять)Засрали человека
рили я буду только рад, кстати ходишь экран дергаетьсята пусть обсирают, я буду обновлять чит и новые прикалюхи добавлять)
Фу нахуй, аж плохо стало (от меню, а так сойдёт)Топ легит софт для ксго, обновлять его буду редко, так как софт лайфтайм робит и лайфтайм андетрект
Если фов, то будет просто аимбот, а вот уже 2 и 3 это сайлент
Dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ss - Посмотреть вложение 65033
завтра апдейтну и не будет)рили я буду только рад, кстати ходишь экран дергаеться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz