Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делать если рекоил не выключил и теперь кикает?
Не знаю, у меня ни разу такого не было. Возможно не правильно прописано в ярлыке.
Попробуй создай ярлык в папке и перенеси на раб стол и попробуй создать из папки сразу.
На сколько я понял главное...
Запустить оригинальный лайнчер и залогиниться и скрыть в трей ----->Запускаем измененный Ярлык!
Дальше не важно, либо вы запустите Читэнджин - либо сам файл не ранее ЛОББИ...
выбрать 3-ий процесс, заинджектить скрипт(для надежности можно нажать 2 раза) и все
У меня за вчера и сегодня крашнуло 2 раза, так как забыл а конце катка рекоил отключить

Не знаю, у меня ни разу такого не было. Возможно не правильно прописано в ярлыке.
Попробуй создай ярлык в папке и перенеси на раб стол и попробуй создать из папки сразу.
На сколько я понял главное...
Запустить оригинальный лайнчер и залогиниться и скрыть в трей ----->Запускаем измененный Ярлык!
Дальше не важно, либо вы запустите Читэнджин - либо сам файл не ранее ЛОББИ...
выбрать 3-ий процесс, заинджектить скрипт(для надежности можно нажать 2 раза) и все
У меня за вчера и сегодня крашнуло 2 раза, так как забыл а конце катка рекоил отключить
у меня некоторые не работают функции , а которые работают кнопку 100 раз тыкаю потом включаются

Гайс, кто из знающих. Вопросик такой: есть ли способ увеличить только скорость бега, чтобы не затрагивать стрельбу и использование медицины + гранат. Рожок высаживается моментально, а в перестрелках 1х1 из-за бугров это мешает!

у меня некоторые не работают функции , а которые работают кнопку 100 раз тыкаю потом включаются
скрипт сильно зависим от проца. На моем ведре, спидхак включается только в самолете. Т.е. тыкаю ф5 пока идет отсчет, а работать начинает пока самолет летит. Ноу рекоил также

пацаны кто знает как сделать скорость бега еще быстрее? я в скрипте нашел его но изменив на более высокий параметр у меня персонаж стал бегать как в слоу мо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны кто знает как сделать скорость бега еще быстрее? я в скрипте нашел его но изменив на более высокий параметр у меня персонаж стал бегать как в слоу мо
Тебя забанит скорее всего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнова приняла ислам?

ну скажи пж, я и так знаю что бан получу, специально второй акк создал
Лучше сам не лезь, пока банан по железу не прилетел.

Да, было сказано, что с АУГом крашит, у меня таких проблем ни разу не было.

грасс отключает воду
ватеринвиз, неуязвимость под водой (хотя она по моему не работает)
ты болеешь???
грасс - это отключение травы просто
ватеринвиз - отключение воды, ее не видно

ты болеешь???
грасс - это отключение травы просто
ватеринвиз - отключение воды, ее не видно
чет я не понял, я этого не мог написать что грасс отключает воду

как активировать нампад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу