В 3, сначала ни в какой не получался инжект, потом получилось в 3а ты в какой процесс скрипт инжектил?
В 3, сначала ни в какой не получался инжект, потом получилось в 3а ты в какой процесс скрипт инжектил?
Третий же и инжектил, могу название написать, чтобы было понятнееВ 3, сначала ни в какой не получался инжект, потом получилось в 3
Название процессов разное у всехТретий же и инжектил, могу название написать, чтобы было понятнее
захожу в матч и крашится игравсмысле кикает?
Не подскажете что делать?Название процессов разное у всех
надо после КАЖДОЙ катки только ноу рекоил вырубать иначе вылетать будетзахожу в матч и крашится игра
Не знаю, у меня ни разу такого не было. Возможно не правильно прописано в ярлыке.что делать если рекоил не выключил и теперь кикает?
у меня некоторые не работают функции , а которые работают кнопку 100 раз тыкаю потом включаютсяНе знаю, у меня ни разу такого не было. Возможно не правильно прописано в ярлыке.
Попробуй создай ярлык в папке и перенеси на раб стол и попробуй создать из папки сразу.
На сколько я понял главное...
Запустить оригинальный лайнчер и залогиниться и скрыть в трей ----->Запускаем измененный Ярлык!
Дальше не важно, либо вы запустите Читэнджин - либо сам файл не ранее ЛОББИ...
выбрать 3-ий процесс, заинджектить скрипт(для надежности можно нажать 2 раза) и все
У меня за вчера и сегодня крашнуло 2 раза, так как забыл а конце катка рекоил отключить
скрипт сильно зависим от проца. На моем ведре, спидхак включается только в самолете. Т.е. тыкаю ф5 пока идет отсчет, а работать начинает пока самолет летит. Ноу рекоил такжеу меня некоторые не работают функции , а которые работают кнопку 100 раз тыкаю потом включаются
ноу рекоил отключай при выхоже в лобби. И никогда не бери АУГ, крашится игрушказахожу в матч и крашится игра
Тебя забанит скорее всегопацаны кто знает как сделать скорость бега еще быстрее? я в скрипте нашел его но изменив на более высокий параметр у меня персонаж стал бегать как в слоу мо
ну скажи пж, я и так знаю что бан получу, специально второй акк создалТебя забанит скорее всего
Лучше сам не лезь, пока банан по железу не прилетел.ну скажи пж, я и так знаю что бан получу, специально второй акк создал
да пофиг мне на бан по железуЛучше сам не лезь, пока банан по железу не прилетел.
Да, было сказано, что с АУГом крашит, у меня таких проблем ни разу не было.
ты болеешь???грасс отключает воду
ватеринвиз, неуязвимость под водой (хотя она по моему не работает)
чет я не понял, я этого не мог написать что грасс отключает водуты болеешь???
грасс - это отключение травы просто
ватеринвиз - отключение воды, ее не видно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz