Есть телега?А то тут не очень удобноТы перед заходом в след матч должен вырубить функции ноурекоила и т.д
Есть телега?А то тут не очень удобноТы перед заходом в след матч должен вырубить функции ноурекоила и т.д
что-то неправильно сделал тыКак фиксануть?
по всем вопросам malina1337#1680 дискордЕсть телега?А то тут не очень удобно
Почему тогда у тебя рюкзак белый?Бан прилетает тоже проверено 100% .себе сделал так !! как вам!!
эта тема уже с 2019 на других сайтах..
это 2 кода- которые надо запускать вместе ,если раньше включить то картина будет другая..просто был эксперимент. Но рабочий и посей деньПочему тогда у тебя рюкзак белый?
софт фулл уд я перед выкладыванием неделю играл приветэто 2 кода- которые надо запускать вместе ,если раньше включить то картина будет другая..просто был эксперимент. Но рабочий и посей день
Так зашел че делать?это 2 кода- которые надо запускать вместе ,если раньше включить то картина будет другая..просто был эксперимент. Но рабочий и посей день
есть видос где то.. надо поискать..Кто поможет установить, или есть видос?
Я просто во всей этой установке не шарю, да и как запускать , нихуя не понял из того что в запуске написаноесть видос где то.. надо поискать..
Чел,почему не работает? Я тебе сверху описал,связи с чем рунит?софт фулл уд я перед выкладыванием неделю играл привет
напиши в лс помогуЯ просто во всей этой установке не шарю, да и как запускать , нихуя не понял из того что в запуске написано
Кто поможет установить, или есть видос?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz