Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HVH - говно. Или почему я ушел с HVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.
Высказал свое мнение насчет HVH
Вот сам ролик. НЕ РЕКЛАМА.

ахахаххахах кул голос совсем не 12 лет
Jl__oF2S1nU.jpg
ссылка в картинке не рекл.

hacckirrrr с 13 yo voice - уходит с хвх
хвх коммьюнити::cry::sweat: depression
пацаны пожалуйста смотрите пацаны поддержите пожалуйста пацаны

Это мишкат 2.0 или чо хахаха

в 19 пришёл, в начале 20 ушёл. Не, ну а чё?

• Мне нравится
Реакции: yems
ставь лайк если тоже готов стать террористом и взорвать ютуб с 13уо пацанчиком

И сколько ты играл хвх, чтоб такие выводы делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
" Мне не нравиться играть на HVH, ну мне то нравиться и сам процес мне нравиться " - после этих слов я выключил видео.

" Мне не нравиться играть на HVH, ну мне то нравиться и сам процес мне нравиться " - после этих слов я выключил видео.
ну может он из-за комунити ливнул
p.s видос не смотрел говорю от себя

хахахаха. Парень, я понимаю что ты хотел просмотров на твой видос который 14/10 сосисок за 20р, но как ты уже заметил что всем похуй.

щас бы челику 12 лет говорить про хвх,ты ньюкам и совсем не знаешь хвх!почему есть челики с 17года на хвх и не пишут на видос такую хрень хвх гавно и тд,они играют дальше,а ты тупо решил словить на форуме хайп!!!!!

щас бы челику 12 лет говорить про хвх,ты ньюкам и совсем не знаешь хвх!почему есть челики с 17года на хвх и не пишут на видос такую хрень хвх гавно и тд,они играют дальше,а ты тупо решил словить на форуме хайп!!!!!
почему столько дохуища !!!!!?

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НЕТ МЫ ПОТЕРЯЛИ ЛЕГЕ.... а стоп ето вху?
1585345033140.png

хороший контент

в 13 лет начал играть на хвх в 13 лет окончил почему я ушел с HVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу