Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HVH - говно. Или почему я ушел с HVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, мне 10 лет, на мое мнение всем не похуй по этому я записываю ролик про то, что мне не нравится хвх.

И сколько ты играл хвх, чтоб такие выводы делать?
в 19 пришёл, в начале 20 ушёл. Не, ну а чё?
1585346734691.png

А ещё, классные ролики :roflanEbalo:
1585346757000.png

дипресия в 6 лет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй на тя :roflanEbalo:

ты сказал что хвх комьюнити самое уебанское, не соглашусь, самое уебищное комьюнити на фейсите

Посмотрел ролик.
Ухожу с ХВХ потому что мне не НРАВИТСЯ ХВХ.
И вот тут я охуел...

Привет.
Высказал свое мнение насчет HVH
Вот сам ролик. НЕ РЕКЛАМА.
От части ты прав, но поверь, подлизываются везде даже на работе если у тебя зарплата выше, и член длиннее.Везде так, каждый HVH игрок cтремится быть лучше чем другой игрок, и естественно каждый будет унижать другого везде так. Не только в играх. А на счёт HVH , тут если цели нет то и смысл играть тоже не будет. Если есть цель, довести свой кряк ппхуда до идеала и тапать все что движется, разве не должен быть в этом интерес? А просто заходить,слушать в свой адрес трештолк и идти с кд 1, при этом не прогрессировать, конечно желание отпадёт играть на HVH. Иными словами, дело даже не в коммьюнити, а отношение к себе самому . Если ты не чем не выделяешься, и не хочешь прогрессировать, то хуесосить будут вечно тебя :) У тебя просто нет цели на HVH поэтому и забил ты болт на HVH. Это моё мнение.

лох с кд 1 дай инвайт в скит

кстати я уверен он в паблике встретит софтера сразу рк побежит инжектить кряк наказать всех

А ты приходил что ли?
Да и вообще все видео это нытье,когда есть команда voice_enable 0

всем привет мне 12 лет я ушел из хвх всем пока у меня дисперсия:FeelsBadMan:

А ты приходил что ли?
Да и вообще все видео это нытье,когда есть команда voice_enable 0
Блять я лично на хвх захожу чтобы тапнуть челика, потом перейти за них и слушать от бывшей тимы вместо "давай красава тащи" "сука нищер как ты меня убил" а вместо оскорблений от новой тимы слушать как ко мне подсасываются
Забавляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу