Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От части ты прав, но поверь, подлизываются везде даже на работе если у тебя зарплата выше, и член длиннее.Везде так, каждый HVH игрок cтремится быть лучше чем другой игрок, и естественно каждый будет унижать другого везде так. Не только в играх. А на счёт HVH , тут если цели нет то и смысл играть тоже не будет. Если есть цель, довести свой кряк ппхуда до идеала и тапать все что движется, разве не должен быть в этом интерес? А просто заходить,слушать в свой адрес трештолк и идти с кд 1, при этом не прогрессировать, конечно желание отпадёт играть на HVH. Иными словами, дело даже не в коммьюнити, а отношение к себе самому . Если ты не чем не выделяешься, и не хочешь прогрессировать, то хуесосить будут вечно тебя :) У тебя просто нет цели на HVH поэтому и забил ты болт на HVH. Это моё мнение.
Блять я лично на хвх захожу чтобы тапнуть челика, потом перейти за них и слушать от бывшей тимы вместо "давай красава тащи" "сука нищер как ты меня убил" а вместо оскорблений от новой тимы слушать как ко мне подсасываются
Забавляет