Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавил telegram для eu
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавил дискорд мало ли у кого нет вк и телеги) UPD. пока не продал еще
pMovement quality solution Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 579 Реакции[?] 193 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 #23 Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь
Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь
Chess Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2020 Сообщения 47 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь Нажмите для раскрытия... Сам покупал аккаунты с ав. Аккаунты с лт шанс сброса 0.1% если временная подписка шанс сброса большой, главное грамотно описать ситуацию
pMovement написал(а): Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь Нажмите для раскрытия... Сам покупал аккаунты с ав. Аккаунты с лт шанс сброса 0.1% если временная подписка шанс сброса большой, главное грамотно описать ситуацию
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 Автор темы #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь Нажмите для раскрытия... В лт то что тебе сбросят швид = 0000000.0000.1 процент, а у меня не лт во 1, во 2 у меня есть все пруфы, что бы сбросили хвид,.
pMovement написал(а): Аккаунт лт с хвидом за 500 продавали,эти аккаунты никому не нужны,хвид там не сбросить никак ,100км от айпи твоего и все ,не сбросишь Нажмите для раскрытия... В лт то что тебе сбросят швид = 0000000.0000.1 процент, а у меня не лт во 1, во 2 у меня есть все пруфы, что бы сбросили хвид,.
pMovement quality solution Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 579 Реакции[?] 193 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 #26 Chess написал(а): Сам покупал аккаунты с ав. Аккаунты с лт шанс сброса 0.1% если временная подписка шанс сброса большой, главное грамотно описать ситуацию Нажмите для раскрытия... Возможно и сбросят ,а если нет,то сомневаюсь что человек вернёт деньги
Chess написал(а): Сам покупал аккаунты с ав. Аккаунты с лт шанс сброса 0.1% если временная подписка шанс сброса большой, главное грамотно описать ситуацию Нажмите для раскрытия... Возможно и сбросят ,а если нет,то сомневаюсь что человек вернёт деньги
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 29 Мар 2020 Автор темы #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): Возможно и сбросят ,а если нет,то сомневаюсь что человек вернёт деньги Нажмите для раскрытия... Медисон ждет до сброса хвида, пиздец вы параноики...
pMovement написал(а): Возможно и сбросят ,а если нет,то сомневаюсь что человек вернёт деньги Нажмите для раскрытия... Медисон ждет до сброса хвида, пиздец вы параноики...
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 30 Мар 2020 Автор темы #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. еще не продал.
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 30 Мар 2020 Автор темы #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удалил дс, т.к. бессмысленно, никто и так не пишет, а дс помойка.
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 30 Мар 2020 Автор темы #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно уже продам сегодня, если чел переведет все, если что буду держать в курсах
Feod Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 335 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 30 Мар 2020 Автор темы #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Убрал тг, лагает с ним у меня + не могу зайти на акк, пишите если че в вк