Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/

• Автор темы Автор темы sigh
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
=)

Последнее редактирование:
вся инфа в тайтле
хвида нет, саб не покупался

Цена ваша
сбер
на гаранта согласен
писать в тг @hellowqrld
аккаунт личный , гарантия.
толку от аккаунта нету,при покупке подписки всегда требуется сброс хвида,проверят айпи и будет бан

толку от аккаунта нету,при покупке подписки всегда требуется сброс хвида,проверят айпи и будет бан
если так волнует , акк 18 года , за это время провадйер мог сменится , это как минимум

там даже если его нету нужен сброс,такая у них политика
и к чему этот высер? они не знают хардвар пока ты не запустил лоадер. Лоадер не запускался. Вопрос , какой нахуй сброс хвида им нужен?

и к чему этот высер? они не знают хардвар пока ты не запустил лоадер. Лоадер не запускался. Вопрос , какой нахуй сброс хвида им нужен?
нет ты не понял меня,там система такая,вот даже ты новый аккаунт регнешь или как у тебя без хвида,первый запуск всегда требует сброс хвида(они это сделали чтобы аккаунты не продавали)

нет ты не понял меня,там система такая,вот даже ты новый аккаунт регнешь или как у тебя без хвида,первый запуск всегда требует сброс хвида(они это сделали чтобы аккаунты не продавали)
эм, я уверен у них это баг , в плане , до первого запуска у тебя хвид=0 , и по этому оно просит сброс. + как я гворил ранее
акк 18 года , за это время провадйер мог сменится

акутально , цена от 1400р

акутально

эм, я уверен у них это баг , в плане , до первого запуска у тебя хвид=0 , и по этому оно просит сброс. + как я гворил ранее
Ты не прав, это не баг, так всегда. Кстати к покупке не советую, забанят.

Ты не прав, это не баг, так всегда. Кстати к покупке не советую, забанят.
все в теме писал, бинда по пк нет => как меня могут забанить если у них есть только мой айпи при реге0.o +как я уже писал 300 раз до этого
акк 18 года , за это время провадйер мог сменится , это как минимум

все в теме писал, бинда по пк нет => как меня могут забанить если у них есть только мой айпи при реге0.o +как я уже писал 300 раз до этого
Хм, Смотри, меняется почта, пароль, покупается сабка, а так же все это происходит с другого другой айпи, тебе не кажется это подозрительным?

Хм, Смотри, меняется почта, пароль, покупается сабка, а так же все это происходит с другого другой айпи, тебе не кажется это подозрительным?
нет , не кажется.Аккаунт офлайн с 18 года.

актуально!

Назад
Сверху Снизу