Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Врядли, даже если смотреть буду, то ликать точно нет т.к мне гладиатор по общению в чате норм чуваком показался. И я кстати никого не оскорблял и не ничего кроме поста в тг и на югейме не делал это уже энтузиасты
Врядли, даже если смотреть буду, то ликать точно нет т.к мне гладиатор по общению в чате норм чуваком показался. И я кстати никого не оскорблял и не ничего кроме поста в тг и на югейме не делал это уже энтузиасты
чем это инжектить то? через процесс хакер 0 реакции, хромиум версия
мне прост есп нужен с кентом на локалке, а другого софта бесплатного нема
впринципе за год отсутствия зашёл в гмод
через loadlibrary, стандартом короче, если пишет, что NULL вернуло, надо скачать Microsoft Visual C++ Redistributable, либо ищи ucrtbased.dll и VCRUNTIME_140D.dll отдельно и этот чит для Chromium версии гарис мода
через loadlibrary, стандартом короче, если пишет, что NULL вернуло, надо скачать Microsoft Visual C++ Redistributable, либо ищи ucrtbased.dll и VCRUNTIME_140D.dll отдельно и этот чит для Chromium версии гарис мода
а что делать если нихуя не помогает? как бы Microsoft Visual C++ Redistributable я скачал пк перезапустил не изменилось ничего а найти эти дллки не смог