Outdated Lozerix - Бесплатный чит CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
someone clipped my wings
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я не являюсь создателем данного чита, я просто создатель данный темы!

Lozerix

Чит из себя нечего не представляет, он схож со всеми бесплатными пастами. В чите не имеется AIM, но есть WallHack и некоторые работоспособные функции.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

image1b64d0689e06aecf.png

Так как я не являюсь кодером, то хочу сказать что данный софт был взят с RU закрытого форума.

Coded by Buster

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже видел другой чит с этой менюшкой вроде бы...

ss визуалов плиз(в игре)

reborn hack ты ли это

UPD: Добавил еще 2 файлообменника.

добавишь в скором времени аимбот

Залей в проверенные

похорошему бы тут сурс должен быть потому-что в чите ничего нет кроме визуалов и бхопа (даже глоу и чамсов) вкладки аима нет а те что есть пустые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахахах, норм с нашего форума спиздил.

Я не являюсь создателем данного чита, я просто создатель данный темы!

Lozerix

Чит из себя нечего не представляет, он схож со всеми бесплатными пастами. В чите не имеется AIM, но есть WallHack и некоторые работоспособные функции.

Посмотреть вложение 65374

Так как я не являюсь кодером, то хочу сказать что данный софт был взят с RU закрытого форума.

Coded by Buster
Простое и красивое меню, nice

Краааааааашытттт!!!!!

пацаны у чита есть будущее, делайте апдейты ахуенный чит по фулл легиту оч хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу