субъективщинапиздец музыка такой мусор
Потом еще сделают луа на дт с авп, если еще не сделали, и побегут пилить мидии стреляя в ноги с авп дт)теперь можно задуматься, а человек адекватный вообще или он с другой планеты
Посмотреть вложение 65443
Это против каких ебучих читов ты играл, которые позволяют тебе спокойно выйти и забодить их, хоть и у тебя дт, но 1 выстрел нормальный чит, даже кряк успеет сделать, а то и вообще тапнуть,а они сидят с плеткой и в открытой позиции даже не выстрелят по тебе не разу, если бы ты на меня с плеткой и с в3 вышел, а я сидел как они в открытой позиции с плеткой, я бы тебя быстрее забодил бы, чем ты меня убил бы, хотя бы потому, что могу тапнуть или прожать дт в боди, а они даже выстрела не сделали причем почти все
На таких моментах как раз и делаются 95% медийИ кстати орнул с моментов где ты с глока под конец убивал, или у челиков обосаный автодирект или они сами реалами выходят почти все
я про другое, человек играет с вт и фейкует скит норм)Потом еще сделают луа на дт с авп, если еще не сделали, и побегут пилить мидии стреляя в ноги с авп дт)
чел ты не думал что они не фиксят фейклаги на пик?Это против каких ебучих читов ты играл, которые позволяют тебе спокойно выйти и забодить их, хоть и у тебя дт, но 1 выстрел нормальный чит, даже кряк успеет сделать, а то и вообще тапнуть,а они сидят с плеткой и в открытой позиции даже не выстрелят по тебе не разу, если бы ты на меня с плеткой и с в3 вышел, а я сидел как они в открытой позиции с плеткой, я бы тебя быстрее забодил бы, чем ты меня убил бы, хотя бы потому, что могу тапнуть или прожать дт в боди, а они даже выстрела не сделали причем почти все
деф анимация аа лол что за предъява вообще не понПоддержу чела выше насчет музыки, и что за уебищная анимация антиаимов, это точно вт? А то такая уебищная анимация аа только у эксоми есть
поставил в 1-2 моментах, все трештолкать надо?я про другое, человек играет с вт и фейкует скит норм)
ммм, а где я с кряком играю? Иди лучше русский учи , а не со мной базарьИграть с кряком/v3 и фейковать скит, такое часто явление как как хвх в напах на нонпрайме
Ставить фейк клан тег, ебать КрУтОй пацаньчикЯ чёто не понимаю, хуль вы до сникерса придрались, в медии самое главное эдит, качество медии, киллы не самое важное в медии
про кт скита, а хули вы придрались? Ему что ли нельзя такой клантег поставить? Так куча людей играет вообще, почему ему нельзя? Сидят ещё, 2 диванных эксперта
Лол, ты к чему про русский высрал тут? Ты читать нахуй не умеешь, и мне еще чет тут пиздишь, ору с тебя нахуй. А теперь вытри глаза от спермы и еще раз прочти что я тебе выше написал, мне видимо рили не стоит с тобой разговор вести тк ты говоришь учи русский, когда сам читать не научился еще на русскомммм, а где я с кряком играю? Иди лучше русский учи , а не со мной базарь
А тебя ебёт как он играет, пусть играет как хочет, его право, не вижу смысла доёбываться по поводу кт.Ставить фейк клан тег, ебать КрУтОй пацаньчик
сникерз сабака кто тебе сабку в вт оплачивает?
мне оплачивают мега успешные люди, повелители своих судеб , топ хвх бои , а че ?)сникерз сабака кто тебе сабку в вт оплачивает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz