командор скита
держи в курсе, ты хоть с фри зе скидса слезь для начала окЭтой херни больше в аосе нет есчо)
держи в курсе, ты хоть с фри зе скидса слезь для начала окЭтой херни больше в аосе нет есчо)
2.Камера сломана в машинах...3. Да ну... Тут даже носпреад на тфа есть
4. Да нету. И что? А в других бесплатках он есть? Нет. Тем более он требует полного реворка вх...
go obs bypass. ПЖЧит на Garrys Mod с обширным функционалом.
Вообщем, чит плохой. По крайней мере, его код. Но, он все равно лучше многих бесплаток.
Однако, я работаю над реврайтом, он будет лучше в разы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Критика воспринимается, но только конструктивная
Потом пофикшу чит, пока занят/del пофикшен
только на сервах можно получить банА че отлетал уже кто-нибудь?
Вообще можно вак в гарике получить?
существует только серверные античиты по типу SimplAC (вроде так) и simpleac самый опасный античит банит на изи читера любогоА че отлетал уже кто-нибудь?
Вообще можно вак в гарике получить?
в гмоде нет вака..........Понял спасибо
АХАХАХХАХАХАХАХАХ отключаешь Silent и Bhop всен
существует только серверные античиты по типу SimplAC (вроде так) и simpleac самый опасный античит банит на изи читера любого
хз. меня детектило даже без сайлентаАХАХАХХАХАХАХАХАХ отключаешь Silent и Bhop все
меня нетхз. меня детектило даже без сайлента
но бихоп и автострейфы ты конечно же оставилхз. меня детектило даже без сайлента
Диск CА куда кидать кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz