Обсуждаем Большая обнова в EV0LVE

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Ура ура свершилось" - кричат пользователи эвольва и я. Ведь только что было залито обновление на сервера эвольва.

И юзеры настолько обрадовались что смогли положить форум столь крупного софта

И так дамы и господа. Обнова была крупная. Добавили луа скрипты и поправили множество багов в софте включая ФПС дропы. По поводу миссов - не знаю. Форум обновили. Лоадер тоже ВРОДЕ как обновлен.

И пока что это вся инфа. Будем тестить, будем ждать оценку от бигнеймов и надеюсь что услышим положительный ответ на вопрос где же лучше обнова: в ските или в эвольве.

Пизда всему живому или нет - пока неизвестно.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Ух сука, сладко дунул. Луа система це ахуенно. Но не думаю, что скоро появятся нормальные луашки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Ух сука, сладко дунул. Луа система це ахуенно. Но не думаю, что скоро появятся нормальные луашки
Остаётся надеяться на ТХЕ БЕСТ комьюнити которое мб сделает чё нить годное кроме этого обоссаного блюра

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Круто а инвайт можно -_-
Форум спит, наверное мне тоже пора... Не успел даже инвайты чекнуть. Наверное у них чё-то проебалось чутка. Ну или НОН-ТОКСИК комьюнити решили по приколу поддосить форум в честь обновы и вейва.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ура осталось только забить хуй на софт и всплыть опять через год *_*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Pls F to shift
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Да обнова была, дали инвайты. Пытаюсь скачать лоадер новый - недоступен. Пока играю со старым - нельзя пока новый лоадер скачать. Дизайн сайта ультрасекси

Сверху Снизу